徐雪迩 发表于 2016-5-1 20:12:56

好一个美丽的草原

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1NDM2MjU4OA==.html?from=y1.7-2

徐雪迩 发表于 2016-5-1 20:24:12

我爱我们伟大的祖国!我爱我们美丽的草原。不仅仅是因为他的秀美,他的辽阔!是因为多年来,她已宽广博大的胸怀,为我们提供了无数的牛肉,羊肉,马肉;和取之不竭,流之不尽的各种鲜奶,奶油等多种美味食品佳肴。从国宴到家宴,从宾馆到饭店和大小超市!那一家提供的食品几乎都与草原,与牛羊有关……
    多年来,我一直有心,要为草原做点什么?这首作品的闻世刚好弥补了我的这个心愿。只是因为自己的学识有限,因而不能很完美的进行表达,心中还是有些难以了却的遗憾。

欢迎各位老师和朋友进行加工,修改,和斧正。欢迎:编曲的老师帮我做出理想的伴奏来。我在这里深表感谢……

单长华 发表于 2016-5-6 09:50:47

徐雪迩 发表于 2016-5-1 20:24
我爱我们伟大的祖国!我爱我们美丽的草原。不仅仅是因为他的秀美,他的辽阔!是因为多年来,她已宽广博 ...

词曲俱佳。浓郁的草原风味优美动人。赞!就是我建议改用F调,因为C调太低,压嗓子。谢谢。

尘缘 发表于 2016-5-6 20:15:43

欣赏老师好词好去 赞

徐雪迩 发表于 2016-5-6 22:54:57

尘缘 发表于 2016-5-6 20:15
欣赏老师好词好去 赞

多谢单老师的充电和加油……

徐雪迩 发表于 2016-5-6 22:57:21

徐雪迩 发表于 2016-5-6 22:54
多谢单老师的充电和加油……

感谢你的建言和斧正,我想想看……

徐雪迩 发表于 2016-5-6 22:58:55

尘缘 发表于 2016-5-6 20:15
欣赏老师好词好去 赞

谢谢老师的亲临和支持……{:1_1:}

徐雪迩 发表于 2016-5-6 23:02:24

单长华 发表于 2016-5-6 09:50
词曲俱佳。浓郁的草原风味优美动人。赞!就是我建议改用F调,因为C调太低,压嗓子。谢谢。

接纳:大礼……{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-5-7 07:47:32

徐雪迩 发表于 2016-5-6 23:02
接纳:大礼……

谢谢。

平常心 发表于 2016-5-7 15:37:11

刚开始看了谱子觉得还可以,但看了出镜演唱,才知道原来是更好的。
问题就是这个谱子记的和唱的出入很大。
对于勇敢出镜,我表示大力点赞!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
建议找个电子琴什么的找一下音,加油!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

徐雪迩 发表于 2016-5-7 19:14:04

单长华 发表于 2016-5-7 07:47
谢谢。

客气了……

徐雪迩 发表于 2016-5-7 19:21:37

平常心 发表于 2016-5-7 15:37
刚开始看了谱子觉得还可以,但看了出镜演唱,才知道原来是更好的。
问题就是这个谱子记的和唱的出入很大。 ...

是的,我大脑不行,很多的地方都唱错了。这还是学习练唱了好几天,要不就会更糟……

徐雪迩 发表于 2016-5-7 19:31:12

平常心 发表于 2016-5-7 15:37
问题就是这个谱子记的和唱的出入很大。 ...

谢谢你了!目前我的经济状况较差,等一后好转一些时,买一个电子钢琴,起码能把音准搞好……
什么时候有时间了,欢迎你到:中国音乐原创基地 来听我的作品……

平常心 发表于 2016-5-7 21:50:01

随便一个电子琴就可以,或者手卷钢琴之类。比没有乐器的好。(我就买了个两百多元的电子琴)
当然经济条件允许的话,电钢是不错的,但是必须要有重锤功能的才能弹奏出轻重的变化,否则就是加宽的电子琴,并不是真正的钢琴...(这些我也是听说的,呵呵)
我觉得学学乐器对视唱、听力也是有帮助的。就算是买个十多块钱的奇美牌竖笛也不错啊。
另外智能手机,电脑上,也可以下载电子琴软件安装上去,在上面弄一下,为自己记谱时找找音。
最后,祝进步!{:1_1:}

徐雪迩 发表于 2016-5-7 22:21:26

平常心 发表于 2016-5-7 21:50
随便一个电子琴就可以,或者手卷钢琴之类。比没有乐器的好。(我就买了个两百多元的电子琴)
当然经济条件允 ...

太感谢您的关心和提议了!我从来没有和乐队,文艺团体,键盘乐器接触过!没有进行过试唱练耳的学习和训练。所以很糟糕的就是没有标准的音准。在平时的创作中非常的困难……

963134970 发表于 2016-5-7 23:27:30

送花{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}支持

虎哥gg 发表于 2016-5-8 04:29:14

真的很好听,弦律很美,浓浓的草原味

虎哥gg 发表于 2016-5-8 04:29:17

徐雪迩 发表于 2016-5-8 09:14:56

虎哥gg 发表于 2016-5-8 04:29

谢谢朋友的亲临……

虎哥gg 发表于 2016-5-9 22:57:13

精神可嘉,向你学习!

虎哥gg 发表于 2016-5-9 22:57:19

精神可嘉,向你学习!