诗耕 发表于 2016-5-2 23:45:19

那永恒 发表于 2016-4-10 23:25
词深沉,曲哀婉。好歌!

情深深,意殷殷。感谢那老师鼓励!

诗耕 发表于 2016-5-2 23:53:28

963134970 发表于 2016-4-12 07:43
很美的文笔,赏心悦目

谢谢师友鲜花鼓励!因忙迟复真对不起!即颂安好!

诗耕 发表于 2016-5-3 00:03:16

刘特阶 发表于 2016-4-12 10:28
诗耕兄,请问你用什么软件写的简谱?一般用这个软件吗?

刘老师:这首歌是梧桐老师作曲的,简谱也是由他打出的,我还不清楚他用的是什么软件哦!老师也作曲?

小鱼儿 发表于 2016-5-3 00:38:36

鱼儿是坏蛋!出来就只会说坏话:看你们还是谱曲玩音乐的,全扯蛋{:1_10:}欺负诗耕老师不懂谱,让诗耕老师拿个不对的谱(词与曲子音符对位有点歪了,这是歌曲常识超级错误)晃晃了这么久都不说{:1_9:}
诗耕老师,发个虽排版不好看,但是谱子是对的给您{:1_3:}{:1_3:}

2863305413 发表于 2016-5-3 14:16:03

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

2863305413 发表于 2016-5-3 14:16:07

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

诗耕 发表于 2016-5-4 22:41:49

请风拂岗 发表于 2016-4-12 20:34
向老师学习!

多谢泽霞师友鲜花捧场!向您学习,问好致意!

诗耕 发表于 2016-5-4 23:10:08

词曲王雪玲 发表于 2016-5-2 23:17
诗耕老师的这首歌词好美!发现已经有别的老师为您谱过曲了,恭喜您!----我再继续赏析您其他佳作吧呵呵---- ...

谢谢雪玲老师鞭策鼓励!殷望不吝赐教,更希望能有机会与您合作。遥问安好,并期待看到您更多佳作!

词曲王雪玲 发表于 2016-5-4 23:25:31

诗耕 发表于 2016-5-4 23:10
谢谢雪玲老师鞭策鼓励!殷望不吝赐教,更希望能有机会与您合作。遥问安好,并期待看到您更多佳作!

诗耕老师太客气了---词真的很棒!虽然我很喜欢这首歌词,既然已经有人谱过了----为了尊重谱曲的老师,我从不喜欢和别人争抢撞车,所以只能割爱放弃了---我超喜欢唯美古风的,如果以后您有适和我谱曲感觉的我一定会选谱的!遥握---祝福!

诗耕 发表于 2016-5-4 23:29:10

小鱼儿 发表于 2016-5-3 00:38
鱼儿是坏蛋!出来就只会说坏话:看你们还是谱曲玩音乐的,全扯蛋欺负诗耕老师不懂谱,让诗耕老师拿 ...

敬仰小鱼儿老师坦诚、直率的品格。钦佩老师认真、负责的精神。学习老师缜密、严谨的作风。诗耕谨致谢忱!

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

诗耕 发表于 2016-5-4 23:50:18

2863305413 发表于 2016-5-3 14:16

感谢新朋友不断地支持和鼓励!期待能看到您更多佳作!{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}

刘特阶 发表于 2016-5-6 16:32:26

词曲都动人!

诗耕 发表于 2016-5-8 15:51:25

刘特阶 发表于 2016-5-6 16:32
词曲都动人!

多谢刘老师鼓励!

庄永祥 发表于 2016-5-10 19:00:30

欣赏老师歌曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_9:}

庄永祥 发表于 2016-5-10 19:00:35

欣赏老师歌曲{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_9:}

天水一方 发表于 2016-5-10 19:33:18

好优美的歌词,相互关注哦{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

诗耕 发表于 2016-5-10 19:44:18

庄永祥 发表于 2016-5-10 19:00
欣赏老师歌曲

多谢好友鲜花鼓励,又给诗耕增添动力!送上始终不变的敬意,并肩携手走向胜利!

诗耕 发表于 2016-5-10 19:49:16

天水一方 发表于 2016-5-10 19:33
好优美的歌词,相互关注哦

感谢新朋友点评鼓励,一定会抽空去拜读学习!

7771az 发表于 2016-5-16 07:46:21

好词好曲,欣赏了。

诗耕 发表于 2016-5-16 13:06:08

7771az 发表于 2016-5-16 07:46
好词好曲,欣赏了。

多情多义,殷谢啦!

7771az 发表于 2016-5-16 16:16:09

诗耕 发表于 2016-5-16 13:06
多情多义,殷谢啦!

不用谢。

火育2016 发表于 2016-5-21 18:52:14

词好,曲也好,呵呵,我也想听女声版{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

诗耕 发表于 2016-5-21 19:10:33

火育2016 发表于 2016-5-21 18:52
词好,曲也好,呵呵,我也想听女声版

情真,意也真,哈哈,您的心愿我帮您实现!感谢新朋友鲜花鼓励!

单长华 发表于 2016-6-1 14:21:41

词好曲优。凄婉中透着美意。词曲相得益彰。演唱十分动人。赞。

诗耕 发表于 2016-6-13 15:10:43

单长华 发表于 2016-6-1 14:21
词好曲优。凄婉中透着美意。词曲相得益彰。演唱十分动人。赞。

单老好!感谢您的褒奖,我才看到您的回帖,迟复真对不起!遥祝快乐吉祥!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-6-13 16:20:21

诗耕 发表于 2016-6-13 15:10
单老好!感谢您的褒奖,我才看到您的回帖,迟复真对不起!遥祝快乐吉祥!

谢谢老师。

徐雪迩 发表于 2016-8-23 17:40:03

珠联璧合一首歌,两位老师一佳作。可喜可贺要点赞!一吐心声与快乐……

徐雪迩 发表于 2016-8-23 21:42:03

珠联璧合一首歌,两位老师一曲和。美女帅哥最佳配!聊表心声为祝贺……{:1_1:}

平时 发表于 2016-8-31 22:38:30

好词好曲!!!

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

诗耕 发表于 2016-9-1 00:00:14

徐雪迩 发表于 2016-8-23 17:40
珠联璧合一首歌,两位老师一佳作。可喜可贺要点赞!一吐心声与快乐……

写词作曲皆缘歌,故而双方愿合作。曲为歌词添羽翼,飞来飞去送喜乐。
老师点评更精彩,诗耕为您赞一个!{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}

诗耕 发表于 2016-9-1 00:24:16

徐雪迩 发表于 2016-8-23 21:42
珠联璧合一首歌,两位老师一曲和。美女帅哥最佳配!聊表心声为祝贺……

感谢老师写颂歌,我俩合唱您来和。
可惜梧桐非美女,我也不是小帅哥。
您的盛情我心领,祝您佳作多又多。
待到金声遍银川,道喜之日兼道贺!

{:1_1:}{:1_1:}{:1_16:}{:1_16:}

诗耕 发表于 2016-9-1 00:26:55

平时 发表于 2016-8-31 22:38
好词好曲!!!

谢谢新朋友点评鼓励,更谢谢您的鲜花!希望看到您更多佳作,遥握问好!{:1_3:}{:1_3:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 江南雨(原创曲谱及歌词)