诗耕 发表于 2016-2-25 21:46:34

江南雨(原创曲谱及歌词)

衷心感谢梧桐老师为拙作赐曲!

附《江南雨》歌词:

江南雨,唤我常忆起。
如泣如诉离人泪,
亦柔亦软吴侬语,
缠绵情依依。

江南雨,幽幽织心绪。
丝丝缕缕皆是缘,
朝朝暮暮无限意,
流连不忍去。

江南忆,最忆是春雨。
薄似翼纱轻似梦,
且真且幻总相宜,
洒遍相思地。

江南忆,也曾忆秋雨。
凄凄切切说心事,
淅淅沥沥断又续,
此情向谁寄?
此情向谁寄?

试听网址:
1、http://www.qupu123.com/yuanchuang/p228425.html
2、http://5sing.kugou.com/yc/2982030.html

词曲王雪玲 发表于 2016-5-4 23:25:31

诗耕 发表于 2016-5-4 23:10
谢谢雪玲老师鞭策鼓励!殷望不吝赐教,更希望能有机会与您合作。遥问安好,并期待看到您更多佳作!

诗耕老师太客气了---词真的很棒!虽然我很喜欢这首歌词,既然已经有人谱过了----为了尊重谱曲的老师,我从不喜欢和别人争抢撞车,所以只能割爱放弃了---我超喜欢唯美古风的,如果以后您有适和我谱曲感觉的我一定会选谱的!遥握---祝福!

诗耕 发表于 2016-5-4 23:10:08

词曲王雪玲 发表于 2016-5-2 23:17
诗耕老师的这首歌词好美!发现已经有别的老师为您谱过曲了,恭喜您!----我再继续赏析您其他佳作吧呵呵---- ...

谢谢雪玲老师鞭策鼓励!殷望不吝赐教,更希望能有机会与您合作。遥问安好,并期待看到您更多佳作!

小鱼儿 发表于 2016-5-3 00:38:36

鱼儿是坏蛋!出来就只会说坏话:看你们还是谱曲玩音乐的,全扯蛋{:1_10:}欺负诗耕老师不懂谱,让诗耕老师拿个不对的谱(词与曲子音符对位有点歪了,这是歌曲常识超级错误)晃晃了这么久都不说{:1_9:}
诗耕老师,发个虽排版不好看,但是谱子是对的给您{:1_3:}{:1_3:}

快乐高歌 发表于 2016-2-25 23:17:12

恭喜楼主又出新作.{:1_1:}

诗耕 发表于 2016-2-26 10:23:13

快乐高歌 发表于 2016-2-25 23:17
恭喜楼主又出新作.

谢谢高歌老师!遥祝您在新的一年里万事胜意,频出佳绩!{:1_1:}{:1_1:}

六道轮回 发表于 2016-3-1 17:59:22

江南多雨更多情,

单长华 发表于 2016-3-1 18:20:53

老师的文学功底就是深,班门弄斧,小巫见大巫。向老师看齐!

风歌 发表于 2016-3-2 15:38:24

歌词写的太好。曲子我不太懂。

诗耕 发表于 2016-3-2 17:46:51

六道轮回 发表于 2016-3-1 17:59
江南多雨更多情,

的确如此,新朋友的点评言简意赅——一句话就抓住了歌词之“纲”。谢谢!

诗耕 发表于 2016-3-2 17:52:41

单长华 发表于 2016-3-1 18:20
老师的文学功底就是深,班门弄斧,小巫见大巫。向老师看齐!

老师谬奖!学问如沧海,吾不及一粟。您能词能曲,多才多艺,理应向您学习!{:1_1:}{:1_1:}

单长华 发表于 2016-3-2 17:55:33

诗耕 发表于 2016-3-2 17:52
老师谬奖!学问如沧海,吾不及一粟。您能词能曲,多才多艺,理应向您学习!

让我们共同努力吧。

诗耕 发表于 2016-3-2 17:55:35

风歌 发表于 2016-3-2 15:38
歌词写的太好。曲子我不太懂。

感谢新朋友称赞。愿与相互切磋,共同进步!

尘缘 发表于 2016-3-2 18:44:56

欣赏学习诗耕老师 佳作好词好曲赞{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

尘缘 发表于 2016-3-2 18:45:04

欣赏学习诗耕老师 佳作好词好曲赞{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

老鬼 发表于 2016-3-6 00:01:49

学习老师佳作
古典的美

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

诗耕 发表于 2016-3-8 12:11:59

老鬼 发表于 2016-3-6 00:01
学习老师佳作
古典的美

感谢老师的点赞和鲜花。向您学习,遥握问好!

美一年 发表于 2016-3-13 21:30:38

声情并茂的一次可贵的学习机会!反复听了好几次,还想听女生传唱版,呵呵——太贪心了。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

诗耕 发表于 2016-3-14 19:18:12

美一年 发表于 2016-3-13 21:30
声情并茂的一次可贵的学习机会!反复听了好几次,还想听女生传唱版,呵呵——太贪心了。{:1_ ...

感谢老师抬爱鼓励!如有机会,再找女歌手演唱,到时再请您赐教!呵呵。{:1_3:}{:1_3:}

玉蝶 发表于 2016-3-31 11:36:18

哇哦,好棒!

玉蝶 发表于 2016-3-31 11:37:30

哇哦,婉约朦胧情实难求。也真也幻!!

玉蝶 发表于 2016-3-31 11:37:33

玉蝶 发表于 2016-3-31 11:37:33

那永恒 发表于 2016-4-10 23:25:36

词深沉,曲哀婉。好歌!

wknhhgfz 发表于 2016-4-11 06:45:34

又一新作亮像,欣赏了

wknhhgfz 发表于 2016-4-11 06:45:34

又一新作亮像,欣赏了

963134970 发表于 2016-4-12 07:43:07

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}很美的文笔,赏心悦目

刘特阶 发表于 2016-4-12 10:08:26

词好歌也好,赞!是你本人唱的吗?

刘特阶 发表于 2016-4-12 10:28:49

诗耕兄,请问你用什么软件写的简谱?一般用这个软件吗?

2863305413 发表于 2016-4-12 13:43:14

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

2863305413 发表于 2016-4-12 13:43:17

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

请风拂岗 发表于 2016-4-12 20:34:23

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}向老师学习!

词曲王雪玲 发表于 2016-5-2 23:17:47

诗耕老师的这首歌词好美!发现已经有别的老师为您谱过曲了,恭喜您!----我再继续赏析您其他佳作吧呵呵----五月快乐!

诗耕 发表于 2016-5-2 23:30:30

尘缘 发表于 2016-3-2 18:44
欣赏学习诗耕老师 佳作好词好曲赞

琐事纷纭忙昏头,迟复愧对良师友。殷谢鲜花作鼓励,愿与携手展鸿猷!

诗耕 发表于 2016-5-2 23:39:41

玉蝶 发表于 2016-3-31 11:37

感谢师友抬爱,但愿差强人意。遥握问好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江南雨(原创曲谱及歌词)