旋舞郁鱼 发表于 2015-11-11 14:53:02

歌词乱作:《舍得我流泪》or《从前》?

歌词乱作:《舍得我流泪》or《从前》?
你走了头也不回地走了留下我 徘徊着原地打转想要走 可记忆她拉扯着我 难随愿
回忆从前 是在眼前还是离身遥远我们曾手挽手 踏过青石板的路前窗外的花草 远远的艳阳天 是否还与我有一点关记忆写满你的名字 离人却眼前
你怎么舍得我流眼泪 那美好的从前或许时间走了 感情淡了 我们终究要散了 (那)回不去的从前你怎么舍得我流眼泪 那美好的从前是我们懒散了 感情坏了 不在修复美好的从前 你怎么舍得我流眼泪 那美好的从前可你怎么舍得我流眼泪 那美好的从前......

我走了头也不回地走了眼眸里 泪水回旋着打转大步走 任回忆她拉扯着我 不蹒跚
回忆从前 是在眼前还是离身遥远我们曾手挽手 踏过青石板的路前窗外的花草 远远的艳阳天 是否还与我有一点关记忆写满你的名字 离人却眼前
你怎么舍得我流眼泪 那美好的从前或许时间走了 感情淡了 我们终究要散了 (那)回不去的从前你怎么舍得我流眼泪 那美好的从前是我们懒散了 感情坏了 不在修复美好的从前 你怎么舍得我流眼泪 那美好的从前可你怎么舍得我流眼泪 那美好的从前......原来你舍得我流泪 那不复的从前

旋舞郁鱼2015年11月11日午。

旋舞郁鱼 发表于 2015-11-11 14:54:24

我发现 我怎么最近   跟歌词   弄上了

我什么还都不懂

就瞎写上了

太菜了

花过无影 发表于 2015-11-11 19:32:05

爱的不舍与痛楚,表现得很浓。从内容上来看,两个题目都合适,从前,精练简洁,舍得我流泪 ,更具矛盾性和情感性,建议用这个题目。

花过无影 发表于 2015-11-11 19:32:36

句子的精简和句式的对应,不要无视。

旋舞郁鱼 发表于 2015-11-14 09:16:02

花过无影 发表于 2015-11-11 19:32
爱的不舍与痛楚,表现得很浓。从内容上来看,两个题目都合适,从前,精练简洁,舍得我流泪 ,更具矛盾性和 ...

恩受教学习

旋舞郁鱼 发表于 2015-11-14 09:17:47

恩好像 两段对应了是不是重复的部分可以稍作调整
或是不动 但排版没给规整?

花过无影 发表于 2015-11-16 15:50:58

不是两断的句子每一句都要对应,我说的是一断或者一节里,句式上的对应。

旋舞郁鱼 发表于 2015-11-18 14:48:07

花过无影 发表于 2015-11-16 15:50
不是两断的句子每一句都要对应,我说的是一断或者一节里,句式上的对应。

哦{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 歌词乱作:《舍得我流泪》or《从前》?