腾飞 发表于 2015-9-4 00:44:13

《痛》 词曲:李腾飞 演唱:李腾飞

attach://15714.mp3

创作灵感来源于我的一个学生,在农村99%的学生都没有条件去学习音乐,他拿着一把弹不出旋律的陈旧的吉他出现在我面前,我帮他重新校音。事后他一有机会就找我学习,我从来都是各种理由拒绝,因为我真的没有时间,我起初认为他就是一时兴起,2年过去了,他还在不断的坚持,虽然我没有时间教,但我一直在鼓励他,直到前不久他给我发来了一连串歌词,写的真的非常用心,他追求音乐的这份执着的态度,让我感动!在他面前我突然觉得自己非常非常的渺小,卑微,他坚韧不拔的精神感染了我,我落泪了,就在当天晚上,我写下了这首歌~后面的日子,我会马不停蹄的写下去,会倾尽所有去帮助那些需要帮助的孩子!

申瀚 发表于 2015-9-18 19:07:49

唱的我的鸡皮疙瘩都起来了,好歌词{:1_1:}{:1_13:}

李鱼 发表于 2015-9-4 11:39:35

好伤感的歌曲让我不禁想起一句歌词
啊多么痛的领悟~

哈哈再顶一个{:1_1:}

李鱼 发表于 2015-9-4 11:36:19

试读谱 果然是好曲
顶一个

尘缘 发表于 2015-9-4 07:49:54

欣赏腾飞兄 很好的词曲歌词很感人情感宣泄的很浓 唱的很棒    {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

Pigbaby 发表于 2015-9-4 06:29:37

很感动的故事,感谢分享。回头再听一听歌。
喜欢执着和努力的人。喜欢有爱心乐于帮助别人的人。祝愿你和那个小朋友一切顺利在音乐这条道路上越走越远。

腾飞 发表于 2015-9-4 00:46:14

音频是改动之前的试听版本,正版还在制作中~ 望大家原谅~

wj21321 发表于 2015-9-4 08:02:56

支持朋友

琳lin 发表于 2015-9-4 10:34:31

唱的很棒{:1_16:}{:1_16:}

xiaoxiao123 发表于 2015-9-4 15:05:52

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

腾飞 发表于 2015-9-19 20:54:38

申瀚 发表于 2015-9-18 19:07
唱的我的鸡皮疙瘩都起来了,好歌词

{:1_21:}

余情狂风九子龙 发表于 2015-10-5 17:37:52

好听{:1_16:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 《痛》 词曲:李腾飞 演唱:李腾飞