wangguojiu 发表于 2015-7-5 09:40:04

这就是你的爱(歌词)

这就是你的爱(歌词)                  汪国玖 (网名:青莲岗的九哥)那时候我还是个清纯的女孩,也曾对梦中的港湾充满期,遇到你就再没感到寂寞和孤独,花前月下形影不离相依相偎。 你曾说海枯石烂爱我之心永不改,你曾说天荒地老也不会从我身边离开 ,我陶醉在你的海誓山盟,还有你的成熟你的帅,卿卿我我,一晃就是十载,就是十载。 那时候我还是个清纯的女孩,也曾对美满的婚姻充满期待,遇到你就再没感到惆怅和忧郁,一座孤岛竟然成了两人世界! 你曾说保证给我一辈子的幸福,你曾说此生爱我来生还将我爱,我陶醉在你的海誓山盟,还有你的阳光你的帅,缠缠绵绵,一晃就是十载,就是十载。 好个十载,我已经习惯了你的爱,当我提起浪漫婚事你却故意把话题岔开,直到见了那个陌生女人和十岁的男孩,我的美梦才醒,朦朦胧胧的雾纱才揭开啊才揭开…… 哦,这就是你的爱!这就是你的爱!从此以后我要把你一脚踢开。我要还自己一片净土,从恶梦中走出来。 哦,这就是你的爱!这就是你的爱!从此以后我要把你一脚踢开。我要还自己一片净土,去寻找自己的真爱,寻找真爱…… 欢迎合作谱曲 !          联系方式: wangguojiu42@163.com

蔡春龙 发表于 2015-7-5 09:55:08

朋友你这歌词我脑袋都大了,写给词要分段,要简练在练练,朋友加油

wangguojiu 发表于 2015-9-11 09:52:51

蔡老师:《这就是你的爱》共分7段,每段4句。第1、2段和第3、4是一样句式,第5、6段另变了句式,第7段的4句重复一次,共32句。我每首歌词都是分段的,不知道为何发送到网上就靠在一起看不出段落来了。别人的感觉是我永远的追求,我真心感谢您看我歌词并一针见血提出批评。我才学写歌词,许多方面都不太懂,我请你告知我您的账号,便于我以后写出歌词,就请你提意见。我账号是2637787416

wangguojiu 发表于 2015-9-12 08:25:39

蔡春龙 发表于 2015-7-5 09:55
朋友你这歌词我脑袋都大了,写给词要分段,要简练在练练,朋友加油

就是你的爱(歌词)
汪国玖(网名:青莲岗的九哥)

那时候我还是个清纯的女孩
也曾对梦中的港湾充满期待
遇到你就再没感到寂寞和孤独
花前月下形影不离相依相偎

你曾说 海枯石烂爱我之心不改
你曾说 天荒地老也不把我抛开
我陶醉在你的海誓山盟 还有你的成熟你的帅
卿卿我我 一晃就是十载 就是十载

那时候我还是个清纯的女孩
也曾对美满的婚姻充满期待
遇到你就再没感到惆怅和忧郁
一座孤岛竟然成了两人世界

你曾说 保证给我一辈子的幸福
你曾说 此生爱我来生还将我爱
我陶醉在你的海誓山盟 还有你的阳光你的帅
缠缠绵绵 一晃就是十载 就是十载

好个十载 我已习惯你的爱
当我提起浪漫婚事你却把话题岔开
直到见了那个陌生女人和十岁男孩
我美梦才醒 朦朦胧胧的雾纱才揭开啊才揭开。

这就是你的爱 这就是你的爱
从此以后我要把你一脚踢开 把你踢开
我要还自己一片净土
从恶梦中走出来
我要还自己一片净土
从恶梦中走出来 走出来

这就是你的爱 这就是你的爱
从此以后我要把你一脚踢开 把你踢开
我要还自己一片净土
从恶梦中走出来
我要还自己一片净土
去寻找自己的真爱 寻找真爱

wangguojiu 发表于 2015-9-12 08:29:28

蔡春龙 发表于 2015-7-5 09:55

朋友:感谢你关心提醒,觉得有点情节,少了难表达。共分三段,每段8句,第三段后4句重复一次

wangguojiu 发表于 2015-9-12 08:35:07

刚才说错了《这就是你的爱》分7段,每段4句
页: [1]
查看完整版本: 这就是你的爱(歌词)