夏凉 发表于 2015-3-10 14:37:13

《宅男宅女也有爱》---夏凉

http://img1.ali213.net/picfile/News/2012pic/07/02/550zed20120702144243_35.jpg
《宅男宅女也有爱》---夏凉
我总是感觉不到自己的存在,看不见自己的影子看不到窗外,我不想离开自己平静的世界,也不希望会有个人突然走进来。
我总是模糊不清时间的摇摆,听不到滴答的钟声分不清年代,我不想明白时间拥有的精彩,也不担心会有阵风突然吹进来。
我再也不想有太多无聊的表白,我再也不想做一些啰嗦的交代,我只是喜欢安静地坐着也许有些发呆,这样是不是你们说的宅男宅女的宅?
其实本来我还好吧只是我性格有点怪,是我不想处在窗外那个喧闹的世界,我喜欢一种安静的生活没什么不应该,在我的心中也会有一个王子白马来。
所以本来我还有爱只是我用心在等待,是我不愿站在心外那个狂热的人海,我渴望一种平凡的未来笑着面对成败,在我的春天也会有一片迎春花儿开。

天使鸟人 发表于 2015-3-10 16:46:51

我也心直口快,我绝不啰嗦,哈哈!{:1_3:}夏凉老师,宅男宅女,哪个是你?被压迫的还是戴耳机的?

夏凉 发表于 2015-3-10 22:45:40

天使鸟人 发表于 2015-3-10 16:46
我也心直口快,我绝不啰嗦,哈哈!夏凉老师,宅男宅女,哪个是你?被压迫的还是戴耳机的?

哈哈哈~~你是带耳机的?{:1_24:}

天使鸟人 发表于 2015-3-11 11:37:42

不对不对,我是拍照片的---,嘻嘻{:1_3:},因为我喜欢看笑话!

夏凉 发表于 2015-3-11 13:07:28

天使鸟人 发表于 2015-3-11 11:37
不对不对,我是拍照片的---,嘻嘻,因为我喜欢看笑话!

哈哈~~这是我拍的~~{:1_3:}

天使鸟人 发表于 2015-3-11 13:15:25

哈哈哈,知道了,夏凉老师也爱自拍啊,歌词好,像也好,还真不赖啊{:1_3:}

慧眼观音 发表于 2015-3-11 17:17:18

写出了一部分宅男宅女的心声,谁不渴望爱?欣赏支持朋友的用心之作!{:1_1:}{:1_1:}{:1_16:}
页: [1]
查看完整版本: 《宅男宅女也有爱》---夏凉