高宇 发表于 2015-1-28 14:22:12

你算哪根葱 高宇练笔歌词

你算哪根葱      高宇练笔
               爱,不知是否能停
                若停,那就停掉我的心动
                爱,不知可否能赢
               若赢,我就奉献我的余生
                爱你,使我从此有了笑声
                想你,不自觉就掀开了黎明
               恋你,我不再去想那些伤痛
               有你,我把最美好的明天憧憬

你算哪根葱
                想夺走我的爱情
               难道你不知道我爱她
               已经忘记了年龄

你算哪根葱
                依仗自己年轻
                想要从我的爱情鸡蛋找缝
                可我现在就要向你敲响警钟

你算哪根葱
                绞痛我的神经
                如果非要插足就赶快叫停
                算你聪明就消失得无影无踪

天使鸟人 发表于 2015-1-28 17:31:33

嘻嘻,还不错嘛,大葱来,蘸酱吃,只要不是装蒜就行啦{:1_3:}

高宇 发表于 2015-1-28 19:11:07

哈哈{:soso_e128:}谢谢老师的点评,祝您健康愉快!!{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}

可燃冰 发表于 2015-2-1 19:48:27

这葱酸甜苦辣好啊朋友

徐徐风来 发表于 2015-2-1 21:32:34

给它蘸酱吃掉:)

高宇 发表于 2015-2-10 21:01:03

欢迎您前来拜访点评!建议!互动!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_2:}{:1_2:}{:1_2:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

金矿出山 发表于 2015-2-11 15:58:15

感情写的不是很投入。

高宇 发表于 2015-2-11 16:25:24

谢谢朋友点评,我会努力注重这方面的缺欠,不断地加深情感方面写作的技巧,力争写出好的作品来!愿君也与我共同进步,好的作品不断涌现!祝新春快乐,身体健康,万事如意!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}

云奴 发表于 2015-2-11 16:37:52

巧用意象   不错的词 加油再接再厉

高宇 发表于 2015-2-11 16:42:43

多谢朋友点评和鼓励!也愿您在词坛更加优秀!祝新年快乐,身体健康,羊年大吉大利!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_2:}{:1_2:}{:1_16:}{:1_16:}

40806991 发表于 2015-2-12 10:26:08

写得真好,五颜六色的

a201505329 发表于 2015-2-12 11:26:43

我已有真爱.还是放弃你的追捧.不会因为你年轻而放弃我的爱情.{:1_20:}{:1_1:}

40806991 发表于 2015-2-12 23:11:34

将同样的祝福送给您。字的颜色这个事我注意很久了,说明您很细心,也很爱自己的作品。希望以后交个朋友,互相关注
页: [1]
查看完整版本: 你算哪根葱 高宇练笔歌词