快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

孤帆 以此歌词纪念我已经死去的爱情

2017-11-24 09:56| 发布者: 独舞红尘| 查看: 22| 评论: 14|原作者: 独舞红尘

摘要: 如果命中注定 在人生的旅途中 我将独自去飘零 那么我不在无望的等待 等待你的海誓山盟 如果命中注定 在浩瀚的大海中 我终是一叶孤帆 ...
                      如果命中注定

在人生的旅途中

我将独自去飘零

那么我不在无望的等待

等待你的海誓山盟

如果命中注定

在浩瀚的大海中

我终是一叶孤帆

那么我将离开

离开你避风的港湾

从此不告诉你

我归航的心愿

相聚的日子万语千言

逝去的岁月化为一片云烟

昨日的真诚

虽已奉献那一片痴迷

也不需你将一切偿还

不求你把我把记得太久

也不需要太多的祝愿

但愿在今后的岁月里

偶尔记起那飘零的一叶孤帆

上一篇:海螺姑娘下一篇:说好了 不再联系
发表评论

最新评论

引用 东方泛泛 2017-11-23 19:56
赞一个!!!是从此天涯各一方,还是心有羁绊想靠岸?终究还是飘零的孤帆,总要停在避风的港湾……
引用 独舞红尘 2017-11-24 08:05
东方泛泛 发表于 2017-11-23 19:56
赞一个!!!是从此天涯各一方,还是心有羁绊想靠岸?终究还是飘零的孤帆,总要停在避风的港湾……

谢谢!逝去的已经逝去。从此相忘于江湖!
引用 邓俊成 2017-11-24 10:04
引用 振华哥哥 2017-11-24 11:35
命中注定
引用 独舞红尘 2017-11-24 11:56

谢谢老师的鲜花!
引用 独舞红尘 2017-11-24 11:57

谢谢!
引用 山抹微云 2017-11-24 12:25
拜读佳作!学习!
引用 独舞红尘 2017-11-24 12:38

谢谢!共同进步!
引用 周牛王 2017-11-24 22:06
越写越好了!欣赏点赞!
越写越好了!欣赏点赞!
越写越好了!欣赏点赞!
引用 刘青羽 2017-11-25 14:17
情真意切,赞!
引用 独舞红尘 2017-11-28 15:33
周牛王 发表于 2017-11-24 22:06
越写越好了!欣赏点赞!

谢谢!还望老师多指点一二!
引用 独舞红尘 2017-11-28 15:33

谢谢老师、庆多指点!

查看全部评论(14)

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-6-2 22:58 , Processed in 0.103534 second(s), 11 queries , Redis On.