快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

未知的结局

2017-10-20 14:54| 发布者: 翰墨馨| 查看: 45| 评论: 10|原作者: 翰墨馨

摘要: 我总问你是否还爱着我 你总笑着不言也不语 可常常在你沉默之际 我在你的眼神中看到那段隐藏的往事 问自己是否是你感情暂时的避风港 而我却从遇见你的那一刻真正爱上了你 也许结局我一直都在猜 幸福和悲伤都 ...
我总问你是否还爱着我
你总笑着不言也不语
可常常在你沉默之际
我在你的眼神中看到那段隐藏的往事
问自己是否是你感情暂时的避风港
而我却从遇见你的那一刻真正爱上了你

也许结局我一直都在猜
幸福和悲伤都是我的梦
拼命的守护这未知的结局
或许一直期盼会有一天能够真正感动你
因为有个你在我生命里燃起光芒
我怎可败给命运的捉弄永远都输了你

如果我们只是短暂的过客你不停留
当你离别的一刻我是否可以做到假装的潇洒一回
其实我知道遇见你的那一刻起悲欢与你共存
没有你的以后我该怎样的去面对
亲爱的宝贝请告诉我爱情永不远离我
没有誓言和约定的牵手是彼此相守今生的故事
此刻未知的结局是考验我们爱情途中的艰辛
只要你愿意不离去我把生命里的全部都给你
就算地老天荒我会依然在你身边遮风挡雨不离不弃
不让你受任何伤害和委屈
发表评论

最新评论

引用 花过无影 2017-10-20 19:24
爱情让人看不透,又感觉很简单,说不清结局,却又能预料结果。这就是一种期盼与现实间的痛。
引用 翰墨馨 2017-10-29 16:02
花过无影 发表于 2017-10-20 19:24
爱情让人看不透,又感觉很简单,说不清结局,却又能预料结果。这就是一种期盼与现实间的痛。

感谢无影哥的指点和评论 今年没多少时间玩这 刚看到
引用 周牛王 2017-11-4 17:08
欣赏点赞!
引用 周牛王 2017-11-4 17:09
欣赏点赞!
引用 翰墨馨 2017-11-4 23:06

感谢支持
引用 转朱阁 2017-11-4 23:29
欣赏点赞
引用 翰墨馨 2017-12-30 01:56

感谢支持
引用 邓俊成 2017-12-30 08:57
引用 醉朦胧 2017-12-30 09:33
支持!
引用 翰墨馨 2018-1-2 21:51

感谢支持!

查看全部评论(10)

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 21:23 , Processed in 0.038432 second(s), 11 queries , Redis On.