快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最拽是俺少年郎

2014-7-12 00:00| 发布者: 春华秋实| 查看: 49| 评论: 24|原作者: 春华秋实|来自: 原创

摘要: à 最拽是俺少年郎 也曾有人恨铁不能成钢,那也只是我的发型有些夸张,驰骋网上,追赶着最新的时尚,也模仿着莫名的千年忧伤。在古三国的战场,攻略了无数的城墙,也练就了侠客的铁骨柔肠. 未来怎么样,老师 ...
à 最拽是俺少年郎

也曾有人恨铁不能成钢,那也只是我的发型有些夸张,驰骋网上,追赶着最新的时尚,也模仿着莫名的千年忧伤。在古三国的战场,攻略了无数的城墙,也练就了侠客的铁骨柔肠.
未来怎么样,老师不要乱画像,快乐的时光,最拽是俺少年郎,泥瓦匠,走四方,有能量,有星光,高歌一曲云飞扬.云呀么云飞扬。嘿!
也曾有人对我拍砖抓狂,那也只是我的个性有些张扬,
穿越课堂,闻到了烂漫的山花香,也听到了泉水叮咚响。在课间的操场上,谈笑着年少的荒唐,也体会到老师的语重心长。
    未来怎么样,老爸不要瞎掂量,幸福的时光,最帅是俺少年郎,九天上,学飞翔,五大洋,捉迷藏,红旗猎猎我来扛!我呀么我来扛。嘿!
发表评论

最新评论

引用 花过无影 2014-7-13 15:31
时下少年们的一种生活轨迹,在词里展示得很形象。
引用 春华秋实 2014-7-14 21:52
花过无影 发表于 2014-7-13 15:31
时下少年们的一种生活轨迹,在词里展示得很形象。

谢谢,我想上春晚
引用 春华秋实 2014-7-14 22:07
希望盆友们继续关注!我还会拍个MV。
引用 我也无奈 2014-7-14 22:38
牛,加油        哈哈哈,我!!!!!
引用 春华秋实 2014-7-15 06:32
我也无奈。 发表于 2014-7-14 22:38
牛,加油        哈哈哈,我!!!!!

我会不放弃[url][/url]
引用 春华秋实 2014-7-15 18:39

我对自己的歌《最拽是俺少年郎>>很自信,这是一首青春正能量的校园歌曲,因为几十年来适合高中初中学生演唱的歌太少了,希望网站能给我推销推销,千里马常有,而伯乐不常有
引用 春华秋实 2014-7-15 18:52
这是一首说唱歌曲,一三段唱,二四段说。
引用 春华秋实 2014-7-17 06:26
我的歌词在网站首页,希望更多的人关注!
引用 春华秋实 2014-7-18 07:58

如果说只是自己一个人反复浏览,那真正是:望网页之悠悠,独怅然而泪下。也有点荷戟独彷徨的感觉
引用 天使鸟人 2014-7-18 15:50
别着急了,酒香不怕巷子深!好东西是藏不住的,安心等着吧!
引用 杨阳 2014-7-18 15:57
天使鸟人 发表于 2014-7-18 15:50

呵呵 ,你的曲子呢我听听如何联系 qq1411456552
引用 春华秋实 2014-7-28 18:43
杨阳 发表于 2014-7-18 15:57
呵呵 ,你的曲子呢我听听如何联系 qq1411456552

最近几天没有上网,谢谢。我只会自己哼唱,没有曲子
引用 春华秋实 2014-7-28 18:43
天使鸟人 发表于 2014-7-18 15:50

谢谢你的鼓励
引用 长天浩月 2014-7-28 19:56
告诉楼主歌词写得很平常、大家一起继续努力…
引用 诗耕 2014-7-28 21:33
一忽儿现代网上追时尚,
眨眼间驰骋三国古战场。
一忽儿做了个泥瓦匠,
眨眼间又穿越到课堂。
你真是天马行空独来往,
钦佩你发散思维云飞扬。

呵呵,让人的脚步赶不上!
引用 跋涉万卷红尘 2014-7-28 22:16
引用 春华秋实 2014-7-28 23:03
长天浩月 发表于 2014-7-28 19:56
告诉楼主歌词写得很平常、大家一起继续努力…

谢谢,也许自家的瘌痢的孩子自家爱吧!
引用 春华秋实 2014-7-28 23:04
跋涉万卷红尘 发表于 2014-7-28 22:16

[img][/img]
引用 春华秋实 2014-7-28 23:13
诗耕 发表于 2014-7-28 21:33
一忽儿现代网上追时尚,
眨眼间驰骋三国古战场。
一忽儿做了个泥瓦匠,

告诉你,我的歌词曾经得到一个音乐学院的副教授的好评,当时想参加唱响中国的比赛,可惜时间比较紧,没有成功,多年来一直是我心中的愿望!

查看全部评论(24)

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 16:02 , Processed in 0.045557 second(s), 10 queries , Redis On.