哎。。。 당신 가던 길을 가만 걸어봤어 tang-xin ka-deon gi-leur ka-man keo-leo-bwa-seo 내게 같은 의미일지 궁금해서 nae-ge ka-teun eui-mi-yir-ji kung-geu-mae-seo 다시 마음이 추워지는 밤이 오면 ta-xi ma-eu-mi cu-wo-ji-neun pa-mi o-myeon 모를 네 감정 같아서 mo-leur ni kam-jeong ka-ta-seo 문득 낯선 내 곁을 돌아봐 mun-deung nat-seon nae gyeo-teur do-la-bwa 네 옆의 나 나를 챙기는 너 ni yeo-pe na na-leur caeng-gi-neun neo 점점 익숙해져가는 우리 맘처럼 ceom-jeom yik-su-kae-jeo-ga-neun wu-li mam-ceo-leom 잘 그려지지가 않아 car keu-lyeo-ji-ji-ga a-na 작은 한마디에 흔들리는 ca-geun han-ma-di-e heun-deur-li-neun 나를 잡아주는 너라서 na-leur ca-ba-ju-neun neo-la-seo 모든 게 서툰 날 따스히 대해준 너 mo-deun ge seo-tun nar da-seu-hi dae-hae-jun neo 처음이라 어리숙한 날 안아준 너라서 ceo-eu-mi-la eo-li-su-kan nar a-na-jun neo-la-seo 난 다시 멍해져 nan ta-xi meong-hae-jeo 먼지가 앉는다 meon-ji-ga an-neun-da 다시 먼지가 쌓인다 ta-xi meon-ji-ga sa-yin-da 아무도 기웃거리지 않는 a-mu-do ki-wut-geo-li-ji an-neun 내 맘에 먼지가 앉는다 nae ma-me meon-ji-ga an-neun-da 앞만 보며 달려오던 날 am-man bo-myeo dar-lyeo-o-deon nar 잡아준 날 닮은 너 ca-ba-jun nar tar-meun neo 네가 옆에 있어 맘이 놓여 ni-ga yeo-pe yi-seo ma-mi no-yeo 너의 웃는 모습에 나도 웃고 말아 neo-ye wun-neun mo-seu-be na-do wut-go ma-la 가는 길에 기대감이 ka-neun gi-le ki-dae-ga-mi 오는 길에 허전함이 o-neun gi-le heo-jeon-ha-mi 쓸쓸함이 seur-seur-ha-mi 더 오래 보고 싶어 teo o-lae po-go xi-peo 천천히 천천히 ceon-ceo-ni ceon-ceo-ni 너의 긴 그림자도 안아주고파 neo-ye kin keu-lim-ja-do a-na-ju-go-pa 감싸주고파 kam-sa-ju-go-pa 안아주고파 a-na-ju-go-pa 갑자기 내 안에 들어와 밥 먹자던 kap-ja-gi nae a-ne teu-leo-wa pab meok-ja-deon 그 낯선 모를 시선에 난 빠져들어 keu nat-seon mo-leur xi-seo-ne nan ba-jeo-deu-leo |