快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

流行歌词

2015-1-23 09:33| 发布者: 冬无雨| 查看: 18| 评论: 3|原作者: 冬无雨|来自: 原创

摘要: 也许,也许【原创出售】 不知道因为什么原因, 让我们彼此缘分已尽。 当我在苦苦挽留你的时候, 你却口口声声说着要走。。 我该拿什么抚平我的伤悲; 抚平你离 开时留下的伤痕。 你却告诉我做人要学会自我安 ...
也许,也许【原创出售】
不知道因为什么原因,
让我们彼此缘分已尽。
当我在苦苦挽留你的时候,
你却口口声声说着要走。。
我该拿什么抚平我的伤悲;
抚平你离   开时留下的伤痕。
你却告诉我做人要学会自我安慰;
这样你离开后   我才不会伤心流泪。。【这句承上启下,声音有底变高】

【【下面为高潮版,声音要浑厚。苍劲,依呐喊的形式唱】】
你说  再见吧  不见吧  还是走吧,
你让我  坚强点  勇敢点  不要哭了
也许  时间  长了  岁月  久了,
就会  忘记  伤痛。。
也许  胡子  白了 头发  掉了;;
还能把你想起。。
也许  我们  将来  还能  见面,
但我  不希望  是在梦里。。

也许;没有  前世的约定,
就没有今世的重逢。
也许  你把  我们的相爱,当成了一场梦,
只是在你的梦中;
我动了真感情。

【第4段与第3段唱法又不同,只是牵引出第3段,第3段才是结尾】
发表评论

最新评论

引用 花过无影 2015-1-23 17:04
爱的伤痛,表达得很激动亢奋,后两节句式和文笔都要好些,第一节句子平淡并且简洁上需要再加工,第一句因为 原因 这两个词的重复使用,就让句子少了精练感,需要再改动下。
引用 冬无雨 2015-1-25 01:37
花过无影 发表于 2015-1-23 17:04
爱的伤痛,表达得很激动亢奋,后两节句式和文笔都要好些,第一节句子平淡并且简洁上需要再加工,第一句因为 ...

谢谢你的点评。前半段是平淡;但前段只是起铺垫的效果,后半段才是高潮,经典的,很多好歌的前半段也听不出效果的‘,给人印象深的也是高潮部分吗,。不过还是要谢谢你的点评
引用 槐花 2015-1-25 09:47
你加的有点象戏词,戏曲的形式,但是内容又很好,是流行的。赞一个。

查看全部评论(3)

小黑屋|手机版|音频应用|歌词网|投稿|中国原创歌词基地 ( 鄂ICP备13005321号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 16:33 , Processed in 0.050071 second(s), 24 queries .