刘和清 发表于 2014-12-7 07:50:13

缘来不是你

缘来不是你词:刘和清
你回眸的甜蜜笑靥,深深醉在我心底,你那多情的眼神,悄然让我飘在云里。
听惯你温柔的声音,熟悉你芳香气息,忘不了你的红唇,保留我热吻的痕迹。
痴心等待你,你却穿着别人的嫁衣,我魂牵梦萦的那个人,缘来不是你。
爱情是猜不透的迷,山盟海誓依然各奔东西,            爱来了用心去珍惜,爱走了何必去呼天抢地。
2014年12月7日

利云 发表于 2014-12-7 10:14:24

支持老朋友,主歌写的现代流行,还缠绵热烈,但副歌感觉弱了,转折的也不是很好

那永恒 发表于 2014-12-7 10:46:34

心的感受,情的失望。写得好!

刘和清 发表于 2014-12-7 17:29:15

利云 发表于 2014-12-7 10:14
支持老朋友,主歌写的现代流行,还缠绵热烈,但副歌感觉弱了,转折的也不是很好

谢谢朋友关注与指教!这是我昨天乘地铁站在人墙中心血来潮,草拟怱发,欠斟酌!再修改吧,权当给网上交练习作业。

刘和清 发表于 2014-12-7 17:31:40

那永恒 发表于 2014-12-7 10:46
心的感受,情的失望。写得好!

谢谢老师关注与鼓励!写得不满意,这是我昨天乘地铁站在人墙中心血来潮,草拟怱发,欠斟酌!再修改吧,权当给网上交练习作业。

绿芜 发表于 2014-12-8 15:40:26

感情热烈,学习

花过无影 发表于 2014-12-8 15:57:11

。。。杀伤力,这句需要 再改一下,“是”不如“有”更能配用“杀伤力”,但是不一定这样改,你可以考虑更精彩的。初恋。。。。句也可以再改动下,简练性不是最满意。

刘和清 发表于 2014-12-8 18:33:43

花过无影 发表于 2014-12-8 15:57
。。。杀伤力,这句需要 再改一下,“是”不如“有”更能配用“杀伤力”,但是不一定这样改,你可以考虑更 ...

此词已按总编老师的指教作了修改,欢迎多指教!谢谢!

二月映泉 发表于 2014-12-8 19:05:35

爱得那么真、回味那么深,缘来没有份、留下伤遗恨!欣赏作品!

刘和清 发表于 2014-12-9 16:20:35

二月映泉 发表于 2014-12-8 19:05
爱得那么真、回味那么深,缘来没有份、留下伤遗恨!欣赏作品!

谢谢朋友关注与鼓励!祝佳作多多!问好!

紫叶华 发表于 2014-12-10 17:59:32

爱情留下的痕迹,难控的结局。

刘和清 发表于 2014-12-10 18:08:37

紫叶华 发表于 2014-12-10 17:59
爱情留下的痕迹,难控的结局。

谢谢词友关注、鼓励!问好!
页: [1]
查看完整版本: 缘来不是你