鲁汉 发表于 2014-12-1 20:42:54

鲁汉的作品:莫贪!莫贪!发佈

https://www.zgycgc.com/data/attachment/album/201411/27/172810wohjm5hkamkwkq5d.gifhttp://t.cn/rzxatae/audio.mp3htt://t.cn/rzxatae/audio.mp3

马书科 发表于 2014-12-3 19:48:31

朋友境界,望之兴叹;属醒世警言,结尾太理性,我太喜欢这种情调{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}

鲁汉 发表于 2014-12-6 10:50:50

这宇宙空间万物包括生命都是属于上帝的,上帝说:“有吃有穿就当知足”,而当今社会不只是有吃有穿,而是有了更多的物质生活和文化生活,然而人的个性总是不满足……
感谢马老师的称赞和支持。

小尘子 发表于 2014-12-11 23:28:11

能不能帮我谱一曲呢?

鲁汉 发表于 2014-12-13 20:26:41

小尘子你好,昨天看了你的 (月夜)歌词求曲贴子,我是有求必应,今天已为你的词(月夜)谱好了曲并编曲,很好听,编的二胡曲,太淒凉了,我试听时都想掉泪,请问你的词要修改吗?若不修改我就填歌词了。只是需要辛苦费100元。等你的回笞。

江渚渔樵 发表于 2014-12-13 22:20:30

魯汉 发表于 2014-12-13 20:26
小尘子你好,昨天看了你的 (月夜)歌词求曲贴子,我是有求必应,今天已为你的词(月夜)谱好了曲并编曲, ...

你好鲁汉!我是江渚渔樵。请你看看我的两首段子,急需参加活动用,因我合作人年底太忙实在抽不出时间谱曲。你如有感觉,诚邀共同完成作品。一旦获奖大部分奖金归你所有。第一首:童声表演唱:我是熊猫好宝宝。第二首:夕阳里跳动着永不老的心。有无意向,请回复。先谢!

鲁汉 发表于 2014-12-14 14:02:34

江渚渔樵 发表于 2014-12-13 22:20
你好鲁汉!我是江渚渔樵。请你看看我的两首段子,急需参加活动用,因我合作人年底太忙实在抽不出时间谱曲 ...

江诸渔樵先生:请把你的参赛作品歌词发到我的邮箱:luhan669@163.com或1934938474@qq.com我先看看。我会替你保密。

江渚渔樵 发表于 2014-12-14 18:48:54

魯汉 发表于 2014-12-14 14:02
江诸渔樵先生:请把你的参赛作品歌词发到我的邮箱:或我先看看。我会替你保密。

第二首段子(夕阳里跳动着永不老的心)我已发布在该网站原创歌词栏里。请你过目。可加我Qq:809696152,希望以后多联系沟通。

江渚渔樵 发表于 2014-12-15 10:14:05

魯汉 发表于 2014-12-6 10:50
这宇宙空间万物包括生命都是属于上帝的,上帝说:“有吃有穿就当知足”,而当今社会不只是有吃有穿,而是有 ...

我是江渚渔樵,我刚注册该网站不久,积分不够,还未有批准权限,也没有给你留言权限。请你加我QQ809696152吧!呵呵

诗耕 发表于 2014-12-16 13:49:52

老师词曲皆妙,足以警醒世人!赞赏支持,预祝佳作多多!{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}

鲁汉 发表于 2014-12-16 21:01:03

诗耕 发表于 2014-12-16 13:49
老师词曲皆妙,足以警醒世人!赞赏支持,预祝佳作多多!

谢谢老师的鼓励和支持!鲁汉一定勤努力。

单长华 发表于 2016-5-15 10:09:29

警世的好作品。
页: [1]
查看完整版本: 鲁汉的作品:莫贪!莫贪!发佈