自由文瀚 发表于 2014-11-28 11:15:02

《时光不曾改变一切》

时光不曾改变一切                     --自由文瀚多年以前一次偶然与你相识那时的我不曾懂得什么是爱只是静静的看着你,对你微笑 你美丽的容颜与内心的善良早已将我的心摘走从此我无法自拔 多年以后你不在是我的唯一今天的我依然相信你是完美只是孤独的忍受着分离的苦,默默等待 你动听的声音和纯纯的笑容留下的只是太多记忆我依旧执着守候 没有你的陪伴,时光带我放肆的飞我只想让你知道,对你的承诺不曾随着时光改变 你是我的天使,曾经陪我肆意的飞我多想让你知道,对你的信心不曾随着时光磨灭

濲鸿 发表于 2014-11-28 16:36:28

{:1_1:}{:1_1:}欣赏朋友佳作,表达还是很清楚的,情不变,若加上押韵可能会更好唱些。{:1_1:}{:1_1:}

花过无影 发表于 2014-11-28 16:44:16

前两节,今昔对比,让感情有了碰撞,后面用总结的形式来体现对你的不变,让感情更进一步。前两节在语句上说得很直接,精美度不够,感染力就跟不上。

自由文瀚 发表于 2014-11-29 11:08:54

濲鸿 发表于 2014-11-28 16:36
欣赏朋友佳作,表达还是很清楚的,情不变,若加上押韵可能会更好唱些。

谢谢指点,新手一枚,还需要多像前辈学习!望多指教!

自由文瀚 发表于 2014-11-29 11:09:59

花过无影 发表于 2014-11-28 16:44
前两节,今昔对比,让感情有了碰撞,后面用总结的形式来体现对你的不变,让感情更进一步。前两节在语句上说 ...

感谢您的指点,相信会在此平台学到更多的东西,写出更好的作品!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 《时光不曾改变一切》