Caterina 发表于 2014-11-21 23:36:24

哎呦(尝试填词)

哎呦
(尝试填词-Red Hot Chili Peppers<<Snow>>)
(这么好的曲子被我填成这样真的好么??{:soso_e127:})

这是一个看不见说不出的故事很是烦人哎呦
你怎么看我 我真的无所谓哟
反正你也不会懂哦
和你说话浪费时间还不如一个人发呆好好看蓝天哦
如果我有魔法棒
你脸上就会有匹诺曹的长鼻子哦
哎呦 你说你很爱我哦
我想哎呦 还好这不是真的哎呦

在这里辛苦陪你一起演这糟糕的罗曼史哦
还不如回家好好陪妈妈一起吃那么一顿饭哟
巴里的阳光也拯救不了你的肌肉真可笑哦
离开了你我一个人也可以学会怎么去游泳
哎呦 你说你很爱我哦

You don’t know what I know
太笨真不是你的错 哎呦 wooo
看着你的表演觉得你比莱昂纳多还能演怎么办哎哦
可我不能颁个奥斯卡给你当奖励真是对不起你哎哦
你的故事真的比指环王还要精彩还要完整怎么办哎哦

这是一个看不见说不出的故事很是烦人哎呦
你怎么看我 我真的无所谓哟
反正你也不会懂哦
和你说话浪费时间还不如一个人发呆好好看蓝天哦
如果我有魔法棒
你脸上就会有匹诺曹的长鼻子哦
哎呦 你说你很爱我哦

You don’t know what I know
太笨真不是你的错 哎呦 wooo
我想 爱呀爱 oh woo,不该糟糕
Oh 爱啊爱wooho,不会糟糕

我想 爱呀爱 oh woo,不该糟糕
Oh 爱啊爱woohoo……

萧凌宇 发表于 2014-11-22 06:23:41

不错啊,有情调!

Caterina 发表于 2014-11-22 09:36:37

萧凌宇 发表于 2014-11-22 06:23
不错啊,有情调!

谢谢{:1_3:},就是觉得这么好的一首歌被我生生改成了少女风啊。。。。

萧凌宇 发表于 2014-11-22 10:03:55

Caterina 发表于 2014-11-22 09:36
谢谢,就是觉得这么好的一首歌被我生生改成了少女风啊。。。。

无反差,不精彩。

Caterina 发表于 2014-11-22 10:12:45

萧凌宇 发表于 2014-11-22 10:03
无反差,不精彩。

谢谢~~{:1_1:}{:1_1:}

花过无影 发表于 2014-11-22 15:39:52

一方的表演,另一方却不领情,心理上是有对比的。

love义 发表于 2014-11-22 15:52:10

喜欢这样与众不同的风格

Caterina 发表于 2014-11-22 15:59:24

花过无影 发表于 2014-11-22 15:39
一方的表演,另一方却不领情,心理上是有对比的。

谢谢!!!{:1_1:}{:1_1:}
感觉填词就是要比自己写要更像歌词啊~~真是新手的必备绝技~

Caterina 发表于 2014-11-22 16:05:39

love义 发表于 2014-11-22 15:52
喜欢这样与众不同的风格

谢谢~~主要是当时男主太厉害,现在想起情不自禁的就有感而发了~下次生日应该送个匹诺曹玩偶给这种人当谢礼~{:1_24:}
页: [1]
查看完整版本: 哎呦(尝试填词)