阿奇哥 发表于 2014-11-14 10:48:13

把你的祝福带回家

把你的祝福带回家
                         陈 奇
你在街头的阳光下,我把你的微笑带回家,你在路口的风沙里,我把你的问候带回家。你是我出行的领路人,牵手平安在蓝天下,你是我归来的避风港,把欢笑送进了万户千家。世上温馨有多少,最可亲斑马线上的好警察,你把一路顺风送给我,我把你的祝福带回家。

你在穿梭的车流中,我把你的哨声带回家,你在庄严的岗台上,我把你的嘱托带回家。你是我行车的导航人,展开双臂在雨雪下,你是我生命的守护神,把平安送到了海角天涯。人间大爱知多少,最可敬红绿灯下的好警察,你把万家团聚送给我,我把你的祝福带回家。

作 者 简 介:陈 奇,男,警营作家,湖南省邵阳市公安局交警支队宣传中心副主任。系中国音乐文学学会会员,中国音乐著作权协会会员,中国社会音乐研究会会员,全国公安文联会员。现已发表各类文学、音乐作品共1200余件,获奖共30余次。警营歌曲《啊,交通警察》1994年获全国优秀创作奖,歌曲《祝你一路顺风一路歌》获“2012全国群众创作歌曲展评”金奖,歌词《中华交警美》获全国“2013美丽中国大型音乐作品展播”作词银奖,歌曲《平平安安走天下》获“2014亚洲国际音乐节作品展演”金奖。著有歌曲专集《男儿情》,全国第一部警营歌词集《警营天籁》。(联系电话:13975969966.邮编:422001.)

花过无影 发表于 2014-11-15 18:18:16

警民间的和谐关系,心灵间默默的交流。

乡音共鸣 发表于 2014-11-15 18:24:10

欣赏中……

阿奇哥 发表于 2014-11-25 16:43:05

花过无影 发表于 2014-11-15 18:18
警民间的和谐关系,心灵间默默的交流。

谢谢您的支持,祝您快乐。

阿奇哥 发表于 2015-9-28 13:25:09

乡音共鸣 发表于 2014-11-15 18:24
欣赏中……

谢谢支持,祝您平安!
页: [1]
查看完整版本: 把你的祝福带回家