午夜雪 发表于 2014-10-31 10:10:55

午夜雪

午夜雪   
               轻轻下
               你可睡着吗

睡正浓
               梦正香
               手里牵着她

花丛中
               小桥头
               说着悄悄话

大路边
               树林里
               开心地玩耍

哈哈哈
               哈哈哈
               哈哈哈哈哈

鸡叫啦
               天亮啦
               遍地是雪花
               遍地是雪花

花过无影 发表于 2014-11-1 20:55:18

歌词写得轻柔,亲切,很有感情。

午夜雪 发表于 2014-11-8 17:28:19

午夜雪 发表于 2014-11-8 18:08:36

花过无影 发表于 2014-11-1 20:55
歌词写得轻柔,亲切,很有感情。

拙词承蒙大师美评,非常荣幸。由于时间关系,未能及时回复,非常抱歉。今后能与大师携手,一定其乐无穷 !   

红丽翔 发表于 2015-9-10 11:54:00

欢快而童趣,好棒{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}

传说 发表于 2015-9-10 12:48:04

好词,

午夜雪 发表于 2015-9-10 22:04:52

红丽翔 发表于 2015-9-10 11:54
欢快而童趣,好棒

“童趣”心领,“好棒”难当。谢谢朋友错爱,祝您幸福快乐!
页: [1]
查看完整版本: 午夜雪