qq1677860546 发表于 2014-8-26 13:54:31

枫叶---------《秋·枫叶》

枫叶词:佑文翻看着照片,想念隐隐浮现记得分手那天你说的再见最后却是再也不见美丽的花瓣却在最美的时候凋谢你离开了我的世界剩下我一个人沉浸在有你的画面我闭上双眼,回想着那从前模糊了视线看到秋天落叶

飘落的枫叶是对你的思念秋风渐凉,才发现你的温暖已不见微风方向都改变再也找不回你的容颜秋水红叶倒映出我的思念想要挽回,为何要赶在冬天来之前我们告别了昨天却忘不掉熟悉的笑脸我只是想要你能在我身边

曾经沧海 发表于 2014-8-27 10:34:44

凋零之前枫叶才红,分手之后方觉情浓,所以才倍觉珍惜啊。

天使鸟人 发表于 2014-8-27 15:20:04

主编老师说得多好,严重同意!{:1_3:}

花过无影 发表于 2014-8-27 16:03:49

剩下我一个人沉浸在有你的画面,这一句写得很美,两段间要注意下句式不要那么乱,最好是能对应。

钟离浪子 发表于 2014-8-27 18:21:47

曾经沧海 发表于 2014-8-27 10:34
凋零之前枫叶才红,分手之后方觉情浓,所以才倍觉珍惜啊。

凋零之前枫叶才红,分手之后方觉情浓

这两句太厉害了

夢雪兒 发表于 2014-8-28 00:01:36

翻看着照片,想念隐隐浮现 ,记得分手那天你说的再见 ,最后却是再也不见, 你离开了我的世界, 剩下我一个人沉浸在有你的画面! 我闭上双眼,回想着从前 ,模糊了视线,看到秋天落叶 ,才发现你的温暖早已不见! 我们告别了昨天 !却忘不掉熟悉的笑脸! 我只是想要你能在我身边!我喜欢这些句子,很优美,给我了一幅幅画面,让我呢心疼!谢谢你带给我的感觉!

qq1677860546 发表于 2015-6-3 13:31:10

我只是想要你能在我身边
页: [1]
查看完整版本: 枫叶---------《秋·枫叶》