美瑞冰 发表于 2014-8-20 14:05:40

小样

呦呵儿,小样,敢学我。也不看看我是谁,姐~~~~姐可是坐在地球上,踏着月球,摸着海星,举着火星,下过火海,上过刀山,经历过艰难,尝过不是人的滋味,你有吗?你瞧不起我,就因为我是个农村女孩,穿着手做的布衣,浑身土里土气。你瞧不起我,那手指指到我的鼻尖。那是一种说不出的感受,却化做我的力量,支撑我前进。是你推着我前进,我的泪撒在你的脚下。你却不知情,你一步迈上天。而我却坚持到底。我的敌人,哦,我的朋友,我们要战斗到底,我们是进士。 你瞧不起我,我是农村女孩子,穿着手做的不衣服,浑身土里土气。可我是世界之王,我会坚持到底。你给我的感受,推着我前进。是你推着我前进,我的泪撒在你的脚下。 我会成功,你不要模仿我。我会成功,可你不会,你不要模仿我。 小样,呦呵儿,不要学我,敢学我。呵呵呵呵呵呵,呵呵呵呵呵,呵呵~~~~

美瑞冰 发表于 2014-8-20 14:36:52

求回复,求点评,多多指导

花过无影 发表于 2014-8-20 16:48:33

在别人的漠视和鄙夷中,不服输,不放弃地进取精神很感人,句子有些散,少了些凝练,需要适当提升。主动多顶贴别人,自然别人也会回复你的帖子,大家需要互动,才会有更多的交流。祝快乐,进步。

锐凡 发表于 2014-8-22 17:35:41

随心随写,想到哪就写到哪,这种写歌词的感觉很棒。另外就像楼上说的,写完之后再适当凝练即可。

美瑞冰 发表于 2014-8-23 10:30:39

锐凡 发表于 2014-8-22 17:35 static/image/common/back.gif
随心随写,想到哪就写到哪,这种写歌词的感觉很棒。另外就像楼上说的,写完之后再适当凝练即可。

谢谢你,我会继续进步。
页: [1]
查看完整版本: 小样