唐阿珂 发表于 2014-8-14 17:03:02

男儿梦

凌乱的晨风凌乱了旧梦昨夜枕边的温存今宵又将独面孤灯

雨潇潇雾蒙蒙美人泪自难停青丝屡屡难系儿女柔情三杯两盏饮下男儿豪情长亭之外杨柳青青今朝与你话别他日难料相逢一柄长剑一蓑烟雨一叶扁舟江湖人生

风一程雨一程挥挥手扬帆行人生长河总有起起落落江湖太险英雄难免落寞失去失败失落伤痛的心在滴血付出的太多何须再言吝啬得到的太少仍有一腔热血失去了太多再失去一回又如何

我的梦我坚持我的路我选择再痛再苦再难都要咬牙挺过男儿的双肩注定要能扛住挫折

热血剑再纵横整行装再驰骋斩荆棘自是一番好征程风雨后迎来丽日正当空

醉里红颜独倚阑干秋水阑珊望眼欲穿红尘一骑冠带翩翩正是梦中美少年

唐阿珂 发表于 2014-8-15 09:32:21

希望大家关注哈

唐阿珂 发表于 2014-8-15 11:20:02

谢谢编辑老师推荐哈

千风尹天 发表于 2014-8-15 13:17:01

{:1_1:}写得很棒

唐阿珂 发表于 2014-8-15 15:22:56

千风尹天 发表于 2014-8-15 13:17 static/image/common/back.gif
写得很棒

谢谢千风,多向你学习

花过无影 发表于 2014-8-15 16:04:25

立意上很好,将男儿的理想和情意都描述到了,建议适当精简,去掉所谓的中国风元素,一,三,四节是重点,别的段落适当提取,效果会更好些。不要什么都写成古意,英雄,美人,这些形象和场景,在众多的网络歌词中让人疲惫不堪了。

唐阿珂 发表于 2014-8-15 16:14:18

花过无影 发表于 2014-8-15 16:04 static/image/common/back.gif
立意上很好,将男儿的理想和情意都描述到了,建议适当精简,去掉所谓的中国风元素,一,三,四节是重点,别 ...

谢谢花哥提醒

唐阿珂 发表于 2014-8-15 16:21:11

希望大家多提意见哈

唐阿珂 发表于 2014-8-15 18:36:35

求关注和指点啊

唐阿珂 发表于 2014-8-16 12:52:54

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

唐阿珂 发表于 2014-8-18 19:00:16

花过无影 发表于 2014-8-15 16:04 static/image/common/back.gif
立意上很好,将男儿的理想和情意都描述到了,建议适当精简,去掉所谓的中国风元素,一,三,四节是重点,别 ...

我尝试在修改呢,等改后再指点啊
页: [1]
查看完整版本: 男儿梦