OHO 发表于 2014-8-12 21:39:39

这本是我写的一手RAP,希望大家可以认可我的歌词

她不是一个公主 梦还那么的美

她没有一双翅膀 她得不到飞

眼泪到底有多么神秘

我的梦就在眼前却是一片黑

也许我怕了怕一次次的打击

是的我问心无愧拿的是真实的成绩

你错了请记得我没有不堪一击

无所谓我无所谓你们背后的言语

Without you, how do

Smart hard I think is it right? Read between each other to think too much

Can't see your eyes

I don't have that kind of power

Want to forget can't forget

Lovely girl

如果有公平为何有所谓的眼泪

所有的付出你是否累到了颓废

我望着窗外也许还有几分空虚

我闭上眼睛却听不到海的气息

梦都沉睡了谁呼唤该怎么清醒

会吃惊的发现夜的黑有那么的宁静

一身冷汗我会后悔我没有的勇气

我只是人群中的一个人没什么神奇

你是否会听着歌会和我一样的觉得

有些个词汇一字字的刺痛着沉默

某些关于某些问题我似乎有些自闭

不愿承认那就是习惯*的规律

我只是累了也许我需要的是呼吸

我只是睡了听着 我并没有站不起

我不会在意有建立起多少的团队

我走我的路我还有力气

Without you, how do

Smart hard I think is it right? Read between each other to think too much

Can't see your eyes

I don't have that kind of power

Want to forget can't forget

Lovely girl

xianwen 发表于 2014-8-12 21:41:13

{:1_1:}{:1_1:}支持!

OHO 发表于 2014-8-12 21:46:13

xianwen 发表于 2014-8-12 21:41 static/image/common/back.gif
支持!

谢谢 谢谢 能得到认可 我很开心 希望可以关注我

花过无影 发表于 2014-8-13 16:32:42

疲惫的路,不输的心,后一部分写得更要好些,前一部分,主要是你,我她,三者关系太复杂了,以写二者为宜。

OHO 发表于 2014-8-13 17:47:15

花过无影 发表于 2014-8-13 16:32 static/image/common/back.gif
疲惫的路,不输的心,后一部分写得更要好些,前一部分,主要是你,我她,三者关系太复杂了,以写二者为宜。

谢谢你能看完 thank u {:1_1:}

小杰在淘气 发表于 2014-8-21 16:28:34

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 这本是我写的一手RAP,希望大家可以认可我的歌词