沐简歌 发表于 2014-8-3 13:59:47

雨天

雨天
当眼前的景色    渐渐的变幻   变幻成你从未见过的模样   蓝天    绿树    红瓦砖墙   青石板上落着小小雨滴        喔~   亲爱的人啊   你在何方    下雨的天气总是格外惆怅   当年的物是人已非   不想想那么多    却还是想起了你       我亲爱的朋友    友情~   平平淡淡才是美    一点一滴才是真      在我难过的时候    一直都是你陪伴在我的身旁      喔~谢谢你    最亲爱的朋友几年来   我总是把你埋藏在记忆的最深处   我害怕    我懦弱    从不敢去想你    怕自己会哭泣   以前那么多美好时光    全都被我一点一点一点一点亲手埋葬   记得你我初逢在雨天   一如现在的小雨雨中隐现你的笑
蓝天    绿树   红瓦砖墙   青石板上积起了少少的雨水叮当   叮咚   这声音多悦耳   仿佛你还在我耳边呼唤   雨~雨~亲爱的人呐   你在何方   下雨的天气总是有点忧伤 当年的小土墙   如今怎么样    那丛小小牵牛花    如今会否盛开得妖娆
亲爱的我还记得那一点一滴    也只剩下这一点一滴 几年来      我总是把你埋藏在记忆最深处   
我害怕    我懦弱    从不敢去想你    怕自己会哭泣   
以前那么多美好时光    全都被我一点一点一点一点渐渐遗忘
记得你我初逢在雨天   雨中隐现你的笑
我眼前隐现你的笑

沐简歌 发表于 2014-8-3 14:21:33

在下新人一个,欢迎大家多多指点。{:1_3:}

love义 发表于 2014-8-3 17:10:20

支持你,加油!

沐简歌 发表于 2014-8-3 21:09:50

love义 发表于 2014-8-3 17:10
支持你,加油!

谢谢!以后请多多指点!!
页: [1]