会说话的哑巴 发表于 2014-7-26 20:57:02

小月亮

小月亮
                                                                        填词,Ben
                                          天空挂着的小月亮
                                          你是否看见有泪在我的脸庞
                                          我的家乡在很远的远方
                                          那住着我白发苍苍的亲娘      

天空挂着的小月亮
                                       你是否明白我歌声如此凄凉
                                       我的家乡在很远的远方
                                       那里依然成片贫瘠的土壤

小月亮啊小月亮
                                        你能否送我一对翅膀
                                        我愿白天汗水流淌在异乡
                                        晚上飞回妈妈的身旁
                                        为她洗洗衣裳陪她拉拉家常

小月亮啊小月亮
                                        你能否幻化我成超人模样
                                        我愿白天汗水流淌在他乡
                                       晚上回到生我的故土
                                       为贫瘠的土壤种上绿色的希望

qq1677860546 发表于 2014-7-26 21:18:46

写的不错哦{:soso_e142:},我还在上学

长天浩月 发表于 2014-7-26 21:32:27

写得很真情、贴近生活、你能改成一般的排版形式吗?你这样增加阅读难度、也没有什么益处…

会说话的哑巴 发表于 2014-7-27 21:47:12

qq1677860546 发表于 2014-7-26 21:18 static/image/common/back.gif
写的不错哦,我还在上学

我勉强初中毕业的 ,你 有什么不要的大学的书吗送给我啊   我回赠你一些礼物

会说话的哑巴 发表于 2014-7-27 21:47:56

长天浩月 发表于 2014-7-26 21:32 static/image/common/back.gif
写得很真情、贴近生活、你能改成一般的排版形式吗?你这样增加阅读难度、也没有什么益处…

我不是很懂你在说什么   一般的排版 是怎样的呢

夺人所爱 发表于 2014-7-27 22:33:01

说实话 真的很好 加油

www5181818 发表于 2014-7-27 22:51:31

这首歌词很感人,不知道你的心和我有接近感,我多愁善感,望你努力

qq1677860546 发表于 2014-7-28 12:42:18

会说话的哑巴 发表于 2014-7-27 21:47 static/image/common/back.gif
我勉强初中毕业的 ,你 有什么不要的大学的书吗送给我啊   我回赠你一些礼物

我还在上高中

会说话的哑巴 发表于 2014-7-30 22:43:31

qq1677860546 发表于 2014-7-28 12:42 static/image/common/back.gif
我还在上高中

明白了   向学霸致敬

会说话的哑巴 发表于 2014-7-30 22:44:33

夺人所爱 发表于 2014-7-27 22:33 static/image/common/back.gif
说实话 真的很好 加油

我会的,你也都加油,深圳好热

会说话的哑巴 发表于 2014-7-30 22:46:46

www5181818 发表于 2014-7-27 22:51 static/image/common/back.gif
这首歌词很感人,不知道你的心和我有接近感,我多愁善感,望你努力

你是漂亮的小女生吗我在深圳 在厨房工作我也多愁善感   但是不经常流露这种情绪因为我 在厨房工作
页: [1]
查看完整版本: 小月亮