北堂羽箫 发表于 2014-7-26 18:37:04

《断崖》 修版

闲云落幕伴一古刹是非随明月入尘沙浊酒一壶看天下潇洒梦里家沉寂 无忧 淡雅斑驳的城门映晚霞封笔 古琴沉默如幅画闻断崖琴声萧萧散尽这雾花随流水逝去这牵挂天破晓梦多娇寂寥望滚滚烟沙封住我年华断崖畔风声嘶哑离人叹雨落下 那天外之涯空吟红颜屈指间易老却不解娇俏伊人动娇笑任断崖离愁如刀愿换的人逍遥

漠北 发表于 2014-7-26 19:52:21

不错哦{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

北堂羽箫 发表于 2014-7-28 19:49:33

漠北 发表于 2014-7-26 19:52 static/image/common/back.gif
不错哦

谢谢{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

流水在唱 发表于 2014-7-29 00:54:07

文笔不错建议按歌词格式整理好句子   对谱曲才有利

北堂羽箫 发表于 2014-7-30 06:49:13

嗯诗词不一定要公整主要是韵味和意象   至于谱曲 到时候可以根据曲风的需要进行修改的么~~~{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

也名 发表于 2014-7-30 18:42:48

红尘客栈,不说了。。。{:1_2:}

北堂羽箫 发表于 2014-7-31 08:11:28

也名 发表于 2014-7-30 18:42 static/image/common/back.gif
红尘客栈,不说了。。。

????你的意思是抄袭???你看见有重叠的字眼吗???你知道我想要给这词普的曲吗???

也名 发表于 2014-8-1 16:33:16

北堂羽箫 发表于 2014-7-31 08:11 static/image/common/back.gif
????你的意思是抄袭???你看见有重叠的字眼吗???你知道我想要给这词普的曲吗???

没有,只是想到了这首歌的风格与词性{:1_8:}

北堂羽箫 发表于 2014-8-1 19:57:54

也名 发表于 2014-8-1 16:33 static/image/common/back.gif
没有,只是想到了这首歌的风格与词性

你感觉真牛我都没注意到 昨天你说完之后听了一遍红尘客栈感觉如果配乐的话曲风差不多。。。 多谢兄台指点{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 《断崖》 修版