小雨去那儿 发表于 2014-7-25 10:05:49

[爱情泡沫] 作词;曹春宇

坐在公园石凳上的一角,微风吹过没有夏天的味道,你还是离开我身边走的静悄悄,从此后流浪天涯像漂泊的邮票。回忆像流水淌过思念的桥,爱情像泡沫结合分开 说算的是月老,就算有你的相片藏在我钱包,有缘无份注定你走你的阳关道。爱很美 像泡泡,把我紧紧的套牢,囚禁在那圆圆的城堡,心甘情愿做你的依靠。 爱很美像泡泡, 梦醒了碎片找不到,离开温柔的怀抱,难舍的划下句号。坐在公园石凳上的一角,微风吹过没有夏天的味道,你还是离开我身边走的静悄悄,从此后流浪天崖像漂泊的邮票。回忆像流水淌过思念的桥,爱情像泡泡 结合 分开说算的是月老,就算有你的相片藏在我钱包,有缘无份注定我过我的独木桥。 爱很美像泡泡,把我紧紧的套牢,囚禁在那圆圆的城堡,心甘情愿做你的依靠。爱很美像泡泡,梦醒了碎片找不到,离开温柔的怀抱,难舍的划下句号。

love义 发表于 2014-7-25 10:48:13

写的很美呀!很好很赞!

花过无影 发表于 2014-7-25 14:58:59

爱情象泡泡,让人喜欢,却也容易破灭。你还是离开我(身边)走的静悄悄,,身边一词可以不要,结合 分开说算的是月老,这一句也感觉多余,去掉也不影响总体,首句可以再压缩一下。

小雨去那儿 发表于 2014-7-26 00:01:42

love义 发表于 2014-7-25 10:48 static/image/common/back.gif
写的很美呀!很好很赞!

谢谢,我会继续努力

小雨去那儿 发表于 2014-7-26 00:03:27

花过无影 发表于 2014-7-25 14:58 static/image/common/back.gif
爱情象泡泡,让人喜欢,却也容易破灭。你还是离开我(身边)走的静悄悄,,身边一词可以不要,结合 分开说算 ...

谢谢你的指导让我受益匪浅
页: [1]
查看完整版本: [爱情泡沫] 作词;曹春宇