飞雪 发表于 2014-5-19 12:53:33

枕边人

枕边人 你睡得那样深沉
               可知我 心里的无尽苦闷
               枕边人 你睡得那样安稳
               可懂我 内心的重重呻吟

啊   啊    啊   枕边的人
               星星无语却闪过泪痕
               我好似那暗夜里的流云…………

枕边人 你那冰冷的眼神
               仿佛那 寒夜里遥远的星
               枕边人 你那无情的眼眸
               冰透了 我似水的柔情

曾经的海誓山盟 荡然无存
               啊   啊   啊      枕边的人
               我思念着那个曾经爱我的人…………

李鱼 发表于 2014-5-19 12:58:05

很深刻{:1_1:}
耐读欣赏支持{:1_5:}

飞雪 发表于 2014-5-19 13:30:24

漂流的鱼儿 发表于 2014-5-19 12:58 static/image/common/back.gif
很深刻
耐读欣赏支持

谢谢鱼儿的支持!祝你更好{:1_23:}{:1_23:}

花过无影 发表于 2014-5-19 14:44:09

爱情的变奏,写得这样轻,却表现得那样深。

飞雪 发表于 2014-5-19 16:15:03

花过无影 发表于 2014-5-19 14:44 static/image/common/back.gif
爱情的变奏,写得这样轻,却表现得那样深。

谢谢无影的点评,祝好。{:1_23:}{:1_23:}

马志勇 发表于 2014-5-19 20:14:58

请问星星无语何解?

飞雪 发表于 2014-5-19 20:25:35

马志勇 发表于 2014-5-19 20:14 static/image/common/back.gif
请问星星无语何解?

呵呵,好久不见你了。去哪里发财啦??星星无语 说的是 晚上夜深人静时,枕边的人已经熟睡,但我心里有很多的想法,让我睡不着。看到了漫天的星星一闪一闪的,突然看到一颗流星划过————那多像一串泪痕啊?我呢,很孤独,没有爱人的疼爱,就像夜里飘着的一朵流云…………很孤独啊!越想越孤独,越想越孤独………………我深爱的人,变心了,不再是以前的那个人了。就是这个意思。{:1_23:}{:1_23:}

马志勇 发表于 2014-5-19 20:48:20

飞雪 发表于 2014-5-19 20:25
呵呵,好久不见你了。去哪里发财啦??星星无语 说的是 晚上夜深人静时,枕边的人已经熟睡,但我心里有 ...

原来是这样呀!这就不难理解了。最近想去电影里找点学习的东西,很多时间都在看电影,没有来歌词网,谢谢飞雪关心。

ymm123 发表于 2014-5-20 13:17:04

{:1_1:}{:1_2:}{:1_3:}{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}

飞雪 发表于 2014-5-20 13:47:57

ymm123 发表于 2014-5-20 13:17 static/image/common/back.gif

谢谢你的支持哦。这首歌词很快就会有曲了。呵呵,祝好{:1_23:}{:1_23:}

李鱼 发表于 2014-5-20 13:53:11

飞雪记得把曲谱发上来欣赏学习呀

期待{:1_3:}

飞雪 发表于 2014-5-20 14:56:11

漂流的鱼儿 发表于 2014-5-20 13:53 static/image/common/back.gif
飞雪记得把曲谱发上来欣赏学习呀

期待

呵呵,会的。如果好唱的话,我就唱一下。到时候还请鱼儿多多关注哦{:1_23:}{:1_23:}

飞雪 发表于 2014-5-20 14:58:51

飞雪 发表于 2014-5-20 13:47 static/image/common/back.gif
谢谢你的支持哦。这首歌词很快就会有曲了。呵呵,祝好

是有人谱曲,我是不会作曲的。就是有人喜欢的话会给你谱曲啊,具体的合作,我也不知道啊。还需要摸索的。

ymm123 发表于 2014-5-20 16:01:55

飞雪 发表于 2014-5-20 13:47 static/image/common/back.gif
谢谢你的支持哦。这首歌词很快就会有曲了。呵呵,祝好

明白,谢谢飞斑{:1_1:}{:1_1:}

尘缘 发表于 2014-5-20 16:45:18

写的很真实很生动 写出了心中渴望被疼爱被关怀的心情.
也写出了心中的抱怨,和怀念以前恋爱甜蜜的时光 我个人理解是一种婚前和婚后的反差吧 ,{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}      

飞雪 发表于 2014-5-20 16:52:56

尘缘 发表于 2014-5-20 16:45 static/image/common/back.gif
写的很真实很生动 写出了心中渴望被疼爱被关怀的心情.
也写出了心中的抱怨,和怀念以前恋爱甜蜜的时光 我 ...

呵呵,谢谢尘缘,不只是 婚前婚后的反差,也是一个男人变心之后两个人快断了还没断的时候,虽然人还在一起,但 心早就不是一个整体了。女人内心的挣扎…………是这样的感觉。
页: [1]
查看完整版本: 枕边人