木鱼男装批发 发表于 2014-5-17 13:29:05

宝贝 和宝贝他妈

失败的生意 越做越差 赔光了积蓄输掉了年华没有了应酬没有了牵挂只有那高高的债台和讨帐的电话
落魄的日子心情很差。着急了孩子和孩子他妈端来了热饭捧来了热茶还有那轻声的安慰和隐藏的泪花
我亲爱的宝贝 和宝贝他妈我知道你们的委屈请放声哭吧虽然我此刻心乱如麻可是还能装得下你们的牵挂
我亲爱的宝贝 和宝贝他妈我知道你们的担心怕我永远趴下执着的种子我已悄悄种下我相信它会再一次的生根发芽

李鱼 发表于 2014-5-17 13:34:03

谁没有失败的时候,但是不一定有个宝贝和宝贝他妈妈在安慰,且输且努力吧{:1_1:}{:1_3:}欣赏支持

澄清 发表于 2014-5-17 13:36:51

这就是生活吧,柴米油盐,起起落落。{:1_1:}支持

木鱼男装批发 发表于 2014-5-17 13:46:03

漂流的鱼儿 发表于 2014-5-17 13:34 static/image/common/back.gif
谁没有失败的时候,但是不一定有个宝贝和宝贝他妈妈在安慰,且输且努力吧欣赏支持

谢谢鱼儿{:1_1:}{:1_1:}

木鱼男装批发 发表于 2014-5-17 13:48:04

澄清 发表于 2014-5-17 13:36 static/image/common/back.gif
这就是生活吧,柴米油盐,起起落落。支持

大概是 谢谢澄清{:1_1:}{:1_1:}

尘缘 发表于 2014-5-22 21:29:15

写的很真实人生苦乐年华难免挫折失败词中的宝宝 和妈妈 是一种牵挂 男人的牵挂也是促使自己坚强奋斗再次想成功出发的动力   一种责任{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

木鱼男装批发 发表于 2014-11-3 18:49:12

尘缘 发表于 2014-5-22 21:29
写的很真实人生苦乐年华难免挫折失败词中的宝宝 和妈妈 是一种牵挂 男人的牵挂也是促使自己坚强奋斗 ...

感谢你细心阅读 问好{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 宝贝 和宝贝他妈