飞雪 发表于 2014-3-29 19:27:20

一杯人生的酒

给你一杯人生的酒
                   酸甜苦辣全都有
                   如果你想 就来品品这杯酒

相识的时候是甜酒
                   甜甜的滋味你我都拥有
                   相恋的时候是美酒
                   小酌一杯却有真情在里头
                   喜结良缘是劲酒
                   喝醉了也是美在心头
                   来来来 干了这杯酒
                   人生的百味在里头
                   笑看那世间的烦恼和忧愁

给你一杯人生的酒
                   酸甜苦辣全都有
                   如果你想 就来品品这杯酒

烦恼的时候是闷酒
                   一杯接一杯没有尽头
                   悲伤的时候是苦酒
                   还有泪水交织在里头
                   痛苦的时候是烈酒
                   浓烈的滋味愁更愁

来来来 干了这杯酒
                  酸甜苦辣全都有
                  人生的百味在里头
                  笑看世间的烦忧……
                  作词:飞雪(漫漫飞雪)

舒逸 发表于 2014-3-29 20:21:35

喝上一杯酒,尝尽酸甜苦辣愁,笑看世间烦忧。{:1_1:}{:1_1:}
中华演出网的是你么?

舒逸 发表于 2014-3-29 20:22:48

呵呵!是你!{:1_3:}{:1_1:}{:1_1:}

江南 发表于 2014-3-29 21:03:36

酒是陈的好啊

飞雪 发表于 2014-3-29 21:06:42

舒逸 发表于 2014-3-29 20:22 static/image/common/back.gif
呵呵!是你!

呵呵。舒逸老师好眼力。就是我。希望和老师常交流{:1_9:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_23:}

飞雪 发表于 2014-3-29 21:10:06

江南 发表于 2014-3-29 21:03 static/image/common/back.gif
酒是陈的好啊

江南老师好。很高兴和您相识。希望和您交流。{:1_1:}{:1_1:}{:1_9:}{:1_23:}

江南 发表于 2014-3-29 21:21:34

飞雪 发表于 2014-3-29 21:10 static/image/common/back.gif
江南老师好。很高兴和您相识。希望和您交流。

请叫学生我任杰或寒秋即可,{:1_1:}

舒逸 发表于 2014-3-29 21:23:14

飞雪 发表于 2014-3-29 21:06 static/image/common/back.gif
呵呵。舒逸老师好眼力。就是我。希望和老师常交流

我是昨天晚上在我演出网主页上看到你来过。今儿在词网一见如故,果然是你。幸会幸会!{:1_1:}{:1_1:}

人在江湖 发表于 2014-3-29 21:51:31

大气{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

白马王子 发表于 2014-3-30 11:54:49

对人生的感悟,不错。

李鱼 发表于 2014-3-30 12:19:32

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

飞雪 发表于 2014-3-30 16:35:53

白马王子 发表于 2014-3-30 11:54 static/image/common/back.gif
对人生的感悟,不错。

谢谢朋友支持{:1_9:}{:1_9:}

飞雪 发表于 2014-3-30 16:36:29

漂流的鱼儿 发表于 2014-3-30 12:19 static/image/common/back.gif

谢谢鱼儿!{:1_9:}{:1_9:}

马志勇 发表于 2014-3-30 19:13:30

一杯酒概括了人的一生,厉害

寻找你 发表于 2014-3-30 19:40:27

写的好,欣赏了!{:1_2:}{:1_1:}

飞雪 发表于 2014-3-30 19:57:18

寻找你 发表于 2014-3-30 19:40 static/image/common/back.gif
写的好,欣赏了!

谢谢你。加油!!{:1_9:}{:1_9:}

飞雪 发表于 2014-3-30 19:58:33

马志勇 发表于 2014-3-30 19:13 static/image/common/back.gif
一杯酒概括了人的一生,厉害

呵呵,人的一生也许就是一杯酒!!{:1_9:}{:1_9:}

一直很安静 发表于 2014-3-31 20:10:18

悔恨自己现在才看见这篇作品,佳作啊佳作啊

飞雪 发表于 2014-4-1 06:46:33

一直很安静 发表于 2014-3-31 20:10 static/image/common/back.gif
悔恨自己现在才看见这篇作品,佳作啊佳作啊

呵呵,安静现在来光临也不晚啊!!祝你佳作多多呦!!{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

一直很安静 发表于 2014-4-1 07:16:15

飞雪 发表于 2014-4-1 06:46
呵呵,安静现在来光临也不晚啊!!祝你佳作多多呦!!

所谓当局者迷啊,飞舞如果有时间可不可以帮我修改修改我的《樱花雨》, 现在我迷茫了

夜郎男儿 发表于 2014-4-5 19:45:24

好一个“一杯人生的酒”,不同的人,不同的经历,品后有千奇百怪的感受。

飞雪 发表于 2014-4-5 19:47:41

夜郎男儿 发表于 2014-4-5 19:45 static/image/common/back.gif
好一个“一杯人生的酒”,不同的人,不同的经历,品后有千奇百怪的感受。

嗯,是百般的滋味!!{:1_9:}

夜郎男儿 发表于 2014-4-5 23:33:24

飞雪 发表于 2014-4-5 19:47 static/image/common/back.gif
嗯,是百般的滋味!!

对!不同的人有不同的感受和体会!!!

飞雪 发表于 2014-4-6 06:18:15

夜郎男儿 发表于 2014-4-5 23:33 static/image/common/back.gif
对!不同的人有不同的感受和体会!!!

谢谢你的支持哦!祝佳作多多滴!{:1_9:}{:1_9:}

木鱼男装批发 发表于 2014-4-18 18:46:30

不知道哪里见过{:1_6:}

飞雪 发表于 2014-4-19 10:08:59

木鱼男装批发 发表于 2014-4-18 18:46 static/image/common/back.gif
不知道哪里见过

呵呵,哪里见过也是我的原创,我曾发到别的网上的,肯定不是抄袭。呵呵,谢谢你的关注{:1_9:}{:1_23:}
页: [1]
查看完整版本: 一杯人生的酒