会呼吸的痛 发表于 2014-3-23 13:30:30

唯美的悲哀

唯美的悲哀(词:小选)

这回忆好悲哀模糊了唯美的对白,看不到一丝丝原来那誓言一直在记录着你说的未来,而现在已经被忘怀

我的爱开始摇摆,摇摆对你的姿态我的心没了澎湃,澎湃对你的溺爱以为我还会有期待,期待你给的意外以为我学不会放开,放开所谓的依赖

太多的徘徊,吸噬了阴霾冰封的爱倒映不出现在,我已没勇气去灌溉太多的无奈,苍白了感慨缘分不必拿来猜,时间会慢慢揭开

(Rap说唱:如果我守候的幸福就是失去你的空虚和孤独,那么愿意将你放逐我一个人踏上赎罪的路途一个人寻找爱的国度,一个人默默承受痛楚我已决定在秋天离开带着你曾给的爱,慢慢愈合你给的伤害那片和你一起去看的海它也慢慢憔悴懈怠,再也汹涌不起来过去现在我始终没明白,你想要的完美恋爱我不懂怎样去刻意安排,我们之间实在有太多阻碍也许只有时间的青睐,我们才能过得愉快也许等下一季枫叶开,我可能会回来)

太多的徘徊,吸噬了阴霾冰封的爱倒映不出现在,我已没勇气去灌溉太多的无奈,苍白了感慨缘分不必拿来猜,时间会慢慢揭开

飞雪 发表于 2014-3-23 14:51:42

而现在被忘怀,我感觉这局应该去掉。说了会很白,倒不如不说,给人以遐想的空间。第二段的前两句的后半句应该去掉,说多了显得啰嗦。两个 以为 改为 也许 比较好一点。老实说啊,我觉得你的Rap比你{:1_9:}{:1_9:}的歌词更好。

会呼吸的痛 发表于 2014-3-23 15:27:19

飞雪 发表于 2014-3-23 14:51 static/image/common/back.gif
而现在被忘怀,我感觉这局应该去掉。说了会很白,倒不如不说,给人以遐想的空间。第二段的前两句的后半句应 ...

不管怎么样   还是谢谢飞雪提的建议   因为是12年写的    也不记得当时写的缘由了   我觉得已经好了   所以一直没有改)

wzy1817 发表于 2014-3-23 18:10:35

咕噜,我写词的时候除非写得太坑,否则不会回过头修改,因为当时写的时候的那个自己只会存在一瞬间。修改会改的很工整唯美,却可能失去了当时的心态。仅个人习惯,友友不必想太多

会呼吸的痛 发表于 2014-3-23 18:16:27

wzy1817 发表于 2014-3-23 18:10 static/image/common/back.gif
咕噜,我写词的时候除非写得太坑,否则不会回过头修改,因为当时写的时候的那个自己只会存在一瞬间。修改会 ...

呵呵   谢谢的赞赏

密林老狼 发表于 2014-3-24 08:35:38

欣赏支持佳作{:1_1:}{:1_1:}

会呼吸的痛 发表于 2014-3-24 08:46:17

密林老狼 发表于 2014-3-24 08:35 static/image/common/back.gif
欣赏支持佳作

多谢老狼老师的赞赏与 支持

一直很安静 发表于 2014-3-24 11:00:05

原先写的东西现在来改确实有点不现实,因为已经没有了当时的心情和感觉,与其改,还不如吸取经验来写新作品

会呼吸的痛 发表于 2014-3-24 11:38:25

一直很安静 发表于 2014-3-24 11:00 static/image/common/back.gif
原先写的东西现在来改确实有点不现实,因为已经没有了当时的心情和感觉,与其改,还不如吸取经验来写新作品

是的谢谢安静的理解   真的是想不起   当时的心绪了(问好)

会呼吸的痛 发表于 2014-3-24 16:05:06

太多的无奈,苍白了感慨
缘分不必拿来猜,时间会慢慢揭开

会呼吸的痛 发表于 2014-3-26 11:32:52

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

会呼吸的痛 发表于 2014-3-30 10:14:47

哎哟,不错哦

会呼吸的痛 发表于 2014-4-22 08:18:11

{:1_1:}{:1_1:}

会呼吸的痛 发表于 2014-8-2 13:48:47

{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]