飞雪 发表于 2014-2-26 14:55:12

《拨开阴霾》填周杰伦的《千里之外》

曾经的花开 落地成尘埃 只有风儿在等待
            满怀的期待 藏在那花开 为什么你不明白
            美丽的情怀 满是我的爱 深沉而又无奈
            你看不懂花开 转身要离开 我的心你何时能明白

什么是痛什么是爱 此刻我已经分辨不开
            无奈相思已成灾   我深陷却难以拔出来

勇敢的去追 不怕被伤害 不要再徘徊
            无怨也无悔 真心爱一回 不再让相思将我包围
            就算风在吹 就算梦枯萎 我也要勇敢去面对
            就算爱有泪 就算被摧毁 我也不后悔

风吹来 是谁用 琵琶弹奏着如此伤怀
            那断断续续的飘来 是谁心碎的无奈

拨开阴霾 晴朗还在 放下所有悲伤的情怀
            梦里花开 花香尤在 任它飘过温暖我心海
            拨开阴霾 晴朗还在 舍去那不该的伤怀
            爱或不爱 成功失败 我会从容面对我的未来

飞雪 发表于 2014-2-26 15:12:38

希望大家多提宝贵意见,谢谢。

湖水漪梦 发表于 2014-2-26 20:39:07

飞雪 发表于 2014-2-26 15:12 static/image/common/back.gif
希望大家多提宝贵意见,谢谢。

顶一个{:1_1:}{:1_23:}{:1_1:}

闲云野鹤3333 发表于 2014-2-27 08:50:07

非常不错!!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}{:1_16:}

飞雪 发表于 2014-2-27 08:51:45

呵呵,谢谢鼓励。一起加油。{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

飞雪 发表于 2014-2-27 13:11:33

湖水漪梦 发表于 2014-2-26 20:39 static/image/common/back.gif
顶一个

谢谢你,呵呵。本来想保留你的帖子,想想还是回了你吧。呵呵,来而不往非礼也。{:1_23:}{:1_23:}

潇洒浪漫风 发表于 2014-2-27 16:26:01

{:1_1:}{:1_1:}支持朋友佳作

飞雪 发表于 2014-2-27 16:32:33

潇洒浪漫风 发表于 2014-2-27 16:26 static/image/common/back.gif
支持朋友佳作

呵呵,谢谢潇洒浪漫风。共同进步喔!!

湖水漪梦 发表于 2014-2-27 17:21:47

飞雪 发表于 2014-2-27 13:11 static/image/common/back.gif
谢谢你,呵呵。本来想保留你的帖子,想想还是回了你吧。呵呵,来而不往非礼也。

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

马志勇 发表于 2014-2-27 17:41:17

很棒,欣赏支持

飞雪 发表于 2014-2-27 17:53:27

马志勇 发表于 2014-2-27 17:41 static/image/common/back.gif
很棒,欣赏支持

谢谢你的支持。呵呵,共同进步。{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

木鱼男装批发 发表于 2014-4-18 18:58:38

{:1_9:}

二月映泉 发表于 2014-4-18 22:41:59

勇敢的爱情 , 真心的表白 , 阴霾也挡不住她的精彩!
祝贺佳作多多!{:1_3:}

飞雪 发表于 2014-4-19 08:55:42

木鱼男装批发 发表于 2014-4-18 18:58 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的无限支持,祝你佳作多多{:1_9:}

飞雪 发表于 2014-4-19 08:56:33

二月映泉 发表于 2014-4-18 22:41 static/image/common/back.gif
勇敢的爱情 , 真心的表白 , 阴霾也挡不住她的精彩!
祝贺佳作多多!

谢谢朋友的欣赏与支持,祝你佳作多多{:1_9:}
页: [1]
查看完整版本: 《拨开阴霾》填周杰伦的《千里之外》