红丽翔 发表于 2014-2-15 16:26:45

因为你

当清晨第一道曙光                           当夜晚第一道灯光
照进梦开始的地方                           照亮夜朦胧的路上
让我们装着憧憬的胸膛                     孤独的背影紧贴着胸膛
因为爱沐浴着阳光                           执着地寻觅你芬芳

空气中花草的芬芳                           空气中弥漫着匆忙
窗外是绿色的海洋                           川流不息的车海洋
让我们张开坚强的翅膀                     思念的灵光穿梭向何方
从这里向明天起航                           回眸中凝聚你模样

因为爱飞翔                                 因为爱神往         
为大地开创                                 独走在他乡
为自己歌唱                                 为自己呐喊
爱让梦想尽情绽放                           助阵心灵斗志昂仰

因为爱给我方向                           因为你给我力量
因为爱给我信仰                           因为你给我信仰
因为爱让心对未来充满希望                   因为你让我对未来充满希望

像天空宽广                                 不要再匆忙
像日出辉煌                                 不要那辉煌
爱让激情无限闪亮                           只要你的美丽心上

因为爱给我力量                           因为你给我梦想
因为爱给我向往                           因为你给我灯光
因为爱会聚集全世界最温暖的光               因为你会指引我走向光明的前方

因为爱让幸福在心上暖暖的生长               因为前方就是你美丽的羞涩绽放

红丽翔 发表于 2014-2-15 16:34:04

当夜晚第一道灯光
照亮夜朦胧的路上
孤独的背影紧贴着胸膛
执着地寻觅你芬芳

空气中弥漫着匆忙
川流不息的车海洋
思念的灵光穿梭向何方
回眸中凝聚你模样

因为爱神往         
独走在他乡
为自己呐喊
寂寞心灵斗志昂仰

因为你给我力量
因为你给我信仰
因为你让我对未来充满希望

不要再匆忙
不要那辉煌
只要你的美丽心上

因为你给我梦想
因为你给我灯光
因为你会指引我走向光明的前方

因为前方就是你美丽的羞涩绽放
{:1_1:}{:1_1:}

七琴 发表于 2014-2-15 21:22:48

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}自然流畅,加油。

红丽翔 发表于 2015-8-10 17:18:32

{:1_1:}{:soso_e179:}

天使鸟人 发表于 2015-8-11 17:22:18

很好的作品,歌词略显过长,其实可以优化,有些话可以不讲,想象的力量更美更强{:1_3:}{:1_16:}
页: [1]
查看完整版本: 因为你