漫步云端 发表于 2014-3-5 17:05:02

诗耕 发表于 2014-3-2 23:06 static/image/common/back.gif
呵呵,这个当然没问题啊!那就让我先送你几朵友谊之花吧!

接住了,哈哈

飞雪 发表于 2014-3-7 18:45:20

诗耕老师的情人节过的好孤独啊!{:1_4:}没有情人的情人节,一个人的情人节,真的不可以太纠结!!祝老师愉快,开心!!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

诗耕 发表于 2014-3-9 16:28:03

飞雪 发表于 2014-3-7 18:45 static/image/common/back.gif
诗耕老师的情人节过的好孤独啊!没有情人的情人节,一个人的情人节,真的不可以太纠结!!祝老师愉快 ...

谢谢飞雪词友的点评和安慰。孤独不怕啊,你一来这不就热闹了吗?我的电脑有问题,好多天不能登录,现在还是在朋友的电脑上登录成功的。迟复为歉!

濲鸿 发表于 2014-3-21 16:59:04

{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}诗耕老师怎么老是这个表情啊!{:1_4:}{:1_4:}

濲鸿 发表于 2014-3-21 17:00:20

人家幽默你也{:1_4:}{:1_4:}郁闷哦。{:1_4:}{:1_4:}

诗耕 发表于 2014-3-21 22:13:17

濲鸿 发表于 2014-3-21 16:59 static/image/common/back.gif
诗耕老师怎么老是这个表情啊!

没有啊,很少用这个表情的哦。几个月都没见你来,干嘛去了呢?来了也不点评我的歌词,却来点评我的表情,舍本逐末呀!郁闷!对你真的该用这个表情了!呵呵。{:1_4:}{:1_4:}

诗耕 发表于 2014-3-21 22:20:45

濲鸿 发表于 2014-3-21 17:00 static/image/common/back.gif
人家幽默你也郁闷哦。

没有情人的情人节还不{:1_4:}{:1_4:}吗?用{:1_4:}{:1_4:}不也正是幽默的表现吗?想不到你会为此郁闷,唉!为你{:1_4:}{:1_4:}

濲鸿 发表于 2014-3-24 21:27:35

诗耕 发表于 2014-3-21 22:20 static/image/common/back.gif
没有情人的情人节还不吗?用不也正是幽默的表现吗?想不到你会为此郁闷,唉 ...

I F U{:1_4:}{:1_4:}I服了U。{:1_10:}{:1_13:}{:1_13:}

濲鸿 发表于 2014-3-24 21:31:10

诗耕 发表于 2014-3-21 22:13 static/image/common/back.gif
没有啊,很少用这个表情的哦。几个月都没见你来,干嘛去了呢?来了也不点评我的歌词,却来点评我的表情, ...

诗耕老师的作品小生哪敢点评啊,是您点评小生的还差不多,只不过我最近忙着找情人,就少上来了,{:1_4:}有情人又写不出像您这样的作品。{:1_4:}{:1_4:}

安好,晴天 发表于 2014-4-1 21:25:46

没有情人的情人节不悲伤,洒脱!

诗耕 发表于 2014-4-2 11:02:32

安好,晴天 发表于 2014-4-1 21:25 static/image/common/back.gif
没有情人的情人节不悲伤,洒脱!

悲伤是自寻烦恼哦,何况悲伤也没用!倒不如洒脱一点好。呵呵。谢谢安好的点评,顺致问候!

{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}

安好,晴天 发表于 2014-4-2 11:07:15

诗耕 发表于 2014-4-2 11:02 static/image/common/back.gif
悲伤是自寻烦恼哦,何况悲伤也没用!倒不如洒脱一点好。呵呵。谢谢安好的点评,顺致问候!

{:1 ...

哈哈,人生就该这样,有那么多悲伤不累死啊{:1_1:}{:1_1:}

☆曼珠沙华☆ 发表于 2014-4-2 15:14:14

洒脱,诙谐…
支持并向老师学习 !{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

诗耕 发表于 2014-4-2 16:11:18

安好,晴天 发表于 2014-4-2 11:07 static/image/common/back.gif
哈哈,人生就该这样,有那么多悲伤不累死啊

对酒当歌,人生几何!抛弃悲伤,接纳欢乐。共同安好,“晴天”在握。呵呵!

诗耕 发表于 2014-4-2 16:14:34

☆曼珠沙华☆ 发表于 2014-4-2 15:14 static/image/common/back.gif
洒脱,诙谐…
支持并向老师学习 !

殷谢曼珠词友造访点评。向您学习,共同进步!{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}

☆曼珠沙华☆ 发表于 2014-4-2 17:46:42

诗耕 发表于 2014-4-2 16:14 static/image/common/back.gif
殷谢曼珠词友造访点评。向您学习,共同进步!
我以后要请老师多指点才是!

一直很安静 发表于 2014-4-2 18:59:30

哈哈,我只过光棍节。 孟庭苇唱的那首那么悲伤,诗耕老师写得幽默洒脱,诗耕老师好棒。

黛西诺 发表于 2014-4-5 23:26:20

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

诗耕 发表于 2014-4-6 18:09:00

一直很安静 发表于 2014-4-2 18:59 static/image/common/back.gif
哈哈,我只过光棍节。 孟庭苇唱的那首那么悲伤,诗耕老师写得幽默洒脱,诗耕老师好棒。

安静:你可不能只过光棍节——那可不是我们大家所期待的哟!希望幸福快快来到你身边!呵呵。

诗耕 发表于 2014-4-6 23:36:04

黛西诺 发表于 2014-4-5 23:26 static/image/common/back.gif

谢谢西诺老师的鲜花!遥祝安好!{:1_3:}{:1_3:}

白桦 发表于 2014-4-7 12:08:50

幽默诙谐,明白晓畅。俏皮中透着睿智,调侃中带着无奈,把人物写活了

白桦 发表于 2014-4-7 12:11:30

幽默诙谐,明白晓畅,俏皮中透着睿智,调侃中带着无奈,把人物写活了,好词。

诗耕 发表于 2014-4-7 13:24:24

黛西诺 发表于 2014-4-5 23:26 static/image/common/back.gif

西诺公主来,不吝送鲜花。理应多赐教,且莫总谬夸!{:1_3:}{:1_3:}

诗耕 发表于 2014-4-7 13:34:29

白桦 发表于 2014-4-7 12:08 static/image/common/back.gif
幽默诙谐,明白晓畅。俏皮中透着睿智,调侃中带着无奈,把人物写活了

白桦老师频造访,点评鼓励兼褒扬。鞭策驽马勤奋蹄,助我不懈创辉煌!

诗耕 发表于 2014-4-7 13:52:26

白桦 发表于 2014-4-7 12:11 static/image/common/back.gif
幽默诙谐,明白晓畅,俏皮中透着睿智,调侃中带着无奈,把人物写活了,好词。

老师殷寄语,我应多磨砺。相互常切磋,进步当可期!{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}

诗耕 发表于 2014-8-2 11:55:59

漫步云端 发表于 2014-3-1 17:38 static/image/common/back.gif
友谊的玫瑰还是可以的哟

呵呵,这个倒是可以的。谢谢!{:1_1:}{:1_1:}

孤情看客 发表于 2014-8-2 13:44:51

风趣幽默,看了情人节的心不怎么纠结了,{:1_3:}{:1_3:}赞一个

诗耕 发表于 2014-8-2 14:21:31

孤情看客 发表于 2014-8-2 13:44 static/image/common/back.gif
风趣幽默,看了情人节的心不怎么纠结了,赞一个

情人节里无情人,正好闭门养养神。看客读罢不纠结,我也感到好开心!呵呵。{:1_1:}{:1_1:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 没有情人的情人节(原创调侃歌词)