江南雨 发表于 2013-12-21 11:41:33

小小野芒花

音乐地址:http://yc.5sing.com/2240477.html【范佳慧编曲试唱】

attach://4489.mp3
                        attach://4478.mid

attach://4564.mp3
音乐地址:http://yc.5sing.com/2240477.html【范佳慧编曲试唱】

流水在唱 发表于 2013-12-22 00:20:12

感谢老师辛勤赐曲合作这是我为一个女留守儿童长大成人而为追求爱情种种苦恼而作的词老师的曲子把这首词发挥的淋漓尽致非常感谢为了更好欣赏我把mid改成mp3格式发上来了 {:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}

马书科 发表于 2013-12-22 23:56:33

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

方圆 发表于 2013-12-24 10:29:42

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

梧桐 发表于 2013-12-25 21:38:47

恭喜流水老师江南老师又一力作,期待早日成曲欣赏,很喜欢{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

江南雨 发表于 2013-12-26 13:11:32

马书科 发表于 2013-12-22 23:56 static/image/common/back.gif

问候友友!谢谢友友支持!谢谢!

江南雨 发表于 2013-12-26 13:11:45

方圆 发表于 2013-12-24 10:29 static/image/common/back.gif

江南雨 发表于 2013-12-26 13:11:55

梧桐 发表于 2013-12-25 21:38 static/image/common/back.gif
恭喜流水老师江南老师又一力作,期待早日成曲欣赏,很喜欢

江南雨 发表于 2013-12-26 13:11:56

梧桐 发表于 2013-12-25 21:38 static/image/common/back.gif
恭喜流水老师江南老师又一力作,期待早日成曲欣赏,很喜欢

单长华 发表于 2016-5-1 11:15:58

优美动听,词曲相得益彰。谢谢二位老师。问好。
页: [1]
查看完整版本: 小小野芒花