空城旧眸.ov3r° 发表于 2012-11-18 10:27:38

爱在最美丽 的忧伤

爱在最美丽的忧伤【欧阳怡琼】著
threetwoonecome三年了   你始终没再笑过    为什么你的笑容只为

她而绽放   为什么你不可以试着为别人而笑   难道要永远封住自己的心

把微笑   从心里删去我们在一起的幸福时光也会被渐渐忘记最后你离开了我   只剩下我一人在街头徘徊   如果

那一瞬间会明白我会承诺对你的未来   或许 我曾经太局限某些回忆 让你不安
彻底伤透   

那最忧伤的爱是你给我的爱你是否还明白我还对你还那么依赖就像我对你的爱无处不在   ohohohoh

你说你给我伤太多   就在这时我们分手   我明白   这只是个借口也许这

一切的一切早该结束   你对我的爱只不过是一场梦   而我却傻傻为你等待

如果没有感觉就不要给我错觉   你的虚伪我从头看到尾看破了才感觉到后悔

那最忧伤的爱是你给我的爱你是否还明白我还对你还那么依赖就像我对你的爱无处不在   ohohohoh

这是我们 今生爱过的伤痕一切早不复存在现在 只留下属于我一个人的伤痕   

风一阵阵清吹过消失了 却留下清爽的感觉和永远的记忆   

密林老狼 发表于 2012-11-18 10:46:17

欣赏   学习支持{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}

夏凉 发表于 2012-11-18 15:56:55

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}欣赏~请注意一下段落格式~~~

方圆 发表于 2012-11-18 19:34:11

{:1_1:}{:1_5:}{:1_1:}{:1_5:}{:1_1:}

黛西诺 发表于 2012-11-21 17:49:52

{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 爱在最美丽 的忧伤