空城旧眸.ov3r° 发表于 2012-11-18 10:12:03

my boy

myb o y   【欧阳怡琼】创
ohmy   BOY哈   myBOY【xxx】   如果说爱上一个人是偶然

那认识你定是缘分   那幼稚未脱的 b o y   一开始是你的魅力吸引了我的视线

一次疼痛过后   一切变得有所不同   过去的记忆由鲜明到朦胧   现在的事转变成平庸

夜幕降临前的古钟   悠悠的徘徊【mylove】   boy的世界里有隐约的疼痛

在次疼痛过后    变得清晰谨慎

ohmybabyboy   myboy   你是我的onlyone   mywondefulloveonly

yougive      ohmybaby   boymyboy   你是我的   super   man

oh oh oh oh oh ohoh oh oh ho
         谢谢你曾经给了我那么多美好的回忆   从今以后我不会忘记你不会忘记音乐

但请你不要怪我离开地下乐团   那曾是我们梦想发芽的地方

回想起   有你在的日子   I don"t worry    在我生气的时候   你总是

轻轻抚摸着我的头说   baby   不要难过 你还有我在身边   你常常和我说我的忧伤

就是你的忧伤总是用你那   温暖的手逝去我脸上的眼泪然后焕然一新   露出甜

蜜的微笑   还记得   你曾经和我说   有一种等待叫【天长地久 】有一种跟随

叫【天涯海角 】有一种幸福叫 【我和你】【xxx】哈哈   我笑了这久违的心动是你

给过我的   我们曾拥有的是他们无法代替的因为你是我的唯一我是你的   k- i -n -g   哈哈

ohmybabyboy   myboy   你是我的onlyone   mywondefulloveonly

yougive      ohmybaby   boymyboy   你是我的   super   man

oh oh oh oh oh ohoh oh oh ho

密林老狼 发表于 2012-11-18 10:30:15

学习支持{:1_5:}{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}

空城旧眸.ov3r° 发表于 2012-11-18 10:33:19

密林老狼 发表于 2012-11-18 10:30 static/image/common/back.gif
学习支持

谢谢啊   继续帮我顶啊

冷暖自知2/m 发表于 2012-11-18 10:56:07

欣赏学习   
页: [1]
查看完整版本: my boy