久违的琴键 发表于 2013-9-13 23:13:00

走一步,算一步

痛心的阅历别人眼中却是一场风雨呼啸而过来不及留下一丝痕迹可它驻扎心中太久已无法丢弃
千方百计想要忘却不必要的多虑可止不住的思绪从没一刻停止它的泛滥延续拿不起也放不下被困在四面苍白脆弱的墙壁
外表嘻哈可内心无数压抑不敢正视依附许久的问题任由蔓延扩散 侵蚀腐败有心却无力反抗只能臣服懦弱的自卑
旁人的不解烦恼的加重困扰的滋生已夺走生活的美梦剩下的路只有走一步 算一步

萧慕雨 发表于 2013-9-14 12:01:48

生活中很多无奈只能走一步算一步很切实际的词支持下{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

花过无影 发表于 2013-9-14 16:03:49

内心的剖析很精细。

久违的琴键 发表于 2013-9-14 18:29:13

萧慕雨 发表于 2013-9-14 12:01 static/image/common/back.gif
生活中很多无奈只能走一步算一步很切实际的词支持下

谢谢支持!!!{:1_19:}   

久违的琴键 发表于 2013-9-14 18:31:56

花过无影 发表于 2013-9-14 16:03 static/image/common/back.gif
内心的剖析很精细。

谢谢,不过我感觉还没写出我想要的那种感觉,因为我的很多感觉不懂用哪些字词表达出来   >_{:1_9:}<

久违的琴键 发表于 2013-9-14 18:33:27

萧慕雨 发表于 2013-9-14 12:01 static/image/common/back.gif
生活中很多无奈只能走一步算一步很切实际的词支持下

{:1_24:}我一有感觉就忍不住想写下来了

久违的琴键 发表于 2013-9-15 12:25:05

RE: 走一步,算一步

是的{:1_14:}    我不太懂怎样处理歌词的节奏感,而押韵是因为我找不到那个韵我想要的词,不想让它意思改变就没遵循押韵那里了{:1_13:}   谢谢支持~~~{:1_24:}

歌子丹 发表于 2013-9-16 05:40:52

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

久违的琴键 发表于 2013-9-16 13:07:44

歌子丹 发表于 2013-9-16 05:40 static/image/common/back.gif

谢谢支持~~~!!{:1_9:}
页: [1]
查看完整版本: 走一步,算一步