海阔天空 发表于 2013-8-19 21:04:24

我的父母

我的父母作者:海阔天空
A1又想起了我的父母,我的心中有太多酸楚。你们过早的离开了我,没有过上好日子却吃了太多苦。B1又是一年月圆中秋,我的心里思念着父母。含辛茹苦把我抚养大,日子好了你们却再也享不到福。A2深深地思念我的父母,你们的生活是否富有?是否还惦记着我吃的什么饭,是否还惦记着我穿什么衣服。在你们心里始终牵挂的是孩子,却从不问自己甜不甜苦不苦。,B2深深的思念我的父母,孩儿的生活已经富有。你们不用再惦记那薄薄的地,再也不用惦记那间漏雨的屋。多希望你们能健健康康到现在,看儿孙满堂安享天伦的幸福。C怀念你们我的父母,忘不了你们付出的苦。你们为我劳尽了心血,父母的养育之恩我会永远记住。

小纪 发表于 2013-8-19 21:17:52

欣赏佳作{:1_5:}{:1_1:}{:1_5:}{:1_1:}

萧慕雨 发表于 2013-8-19 21:53:33

很煽情的歌词语言朴实却句句感同身受{:1_1:}{:1_1:}

海阔天空 发表于 2013-8-20 01:00:28

谢谢,只是我的真实感受。{:1_1:}{:1_1:}

诗哥才子 发表于 2013-8-21 09:59:56

{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

海阔天空 发表于 2013-8-21 13:07:23

诗“哥”才子 发表于 2013-8-21 09:59 static/image/common/back.gif

谢谢!欢迎多指点哈{:1_1:}{:1_1:}

词人小海 发表于 2013-8-22 09:28:51

情感有了,力度不足{:1_1:}不过还是很喜欢这类的{:1_11:}

海阔天空 发表于 2013-8-22 11:20:06

词人小海 发表于 2013-8-22 09:28 static/image/common/back.gif
情感有了,力度不足不过还是很喜欢这类的

多谢支持。欢迎多指点!!{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 我的父母