舒逸 发表于 2013-8-18 07:42:51

秋 心-戴靓词

秋 心-戴靓词秋风起,秋意凉独倚栏杆,红袖添寒风乱发髻,雨打芭蕉一曲琵琶,何人共赏
一叶知秋秋上心头南归雁,可有佳人候红罗帐,挂满愁
红罗帐,挂满愁为伊形容瘦
心已至秋岁月空流
思念悠悠何日是尽头锁清秋

山里人 发表于 2013-8-18 09:58:41

这就是传说中的中国风,哈哈

舒逸 发表于 2013-8-18 11:20:00

山里人 发表于 2013-8-18 09:58 static/image/common/back.gif

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

舒逸 发表于 2013-8-18 11:20:57

山里人 发表于 2013-8-18 09:58 static/image/common/back.gif

谢谢{:1_1:}{:1_1:}

花过无影 发表于 2013-8-18 12:41:27

能够感受到心如秋天一样凉。

黛西诺 发表于 2013-8-18 14:23:45

欣赏老师佳作!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

秦川牛 发表于 2013-8-18 16:24:32

{:1_3:}{:1_3:}支持!建议增加一些现代人文精神!

舒逸 发表于 2013-8-18 17:14:34

黛西诺 发表于 2013-8-18 14:23
欣赏老师佳作!

谢谢西诺

舒逸 发表于 2013-8-18 17:15:02

秦川牛 发表于 2013-8-18 16:24
支持!建议增加一些现代人文精神!

谢谢好友

曹燕平 发表于 2013-8-18 18:30:07

今天莫名其妙收到一个QQ陌生人发来的信息,说他把我的词修改得很好了,我当时还纳闷是什么词呢, 后来才知道原来是我发表在一个原创网的词, 我锻炼自己,自己也想学习创作,我把当初写的第一首歌词发在那里,就是希望有老师能给我指点,指出我的错误地方,我才会有进步,也许这个词真的是很垃圾很垃圾的作品,但再垃圾也不能把别人的东西改掉了就收为己有,当自己的作品去卖回给原来的作者是不 ,也不能在我不知道、事先没有跟我商量的情况下自作主张把词大部分改了吧 ,然后发信息过来跟我说:“我作词作曲是收费的,你要给我2000元的辛苦费,这歌曲就是你的,你不要,我就有权利卖给别人,作词也不会有你的名字,我现在就把你的名字删除了,这个词最低3000不卖。”哎呀我滴个神呐,我花钱买我自己的作品,难道我是神经病啊? 你喜欢删除就删除呗,我一点也不觉得稀罕。 这个自称所谓著名的、把自己说得跟圣人一样的音乐人、大名人“词曲★湛洪良”真的很伟大 看完整个记录,你会知道这事情很值得鼓掌 到最后或许你们就明白为什么我会取这样的名字为标题了---改别人的词,然后把别人的作品当做是自己的作品再高价卖回给原来的作者 ,对方不合拍,就骂粗口,在这里,我可以送给他一个微笑 ,祝福他把别人的词改了当自己的作品后能卖个好价钱 跟这种人计较,简直就是浪费精神,一声不响把别人的东西改了收为己有还叫原作者花钱买回来,这是啥跟啥嘛 哎呀,妈呀,这世界森林大了,真的什么鸟都有,无语了, 这就当是一个笑话吧,但愿看了这篇文章的朋友能知道这个人,不要一不小心就被忽悠进去了, 钱是小事,人品才是大事 道德都没了,再名人都应该是浪得虚名吧 。
复制网址粘贴在浏览器查看详细的截图聊天记录:
http://sz.user.qzone.qq.com/274989518/infocenter/?qz_referrer=qqtips#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1376810122

舒逸 发表于 2013-8-18 21:48:34

曹燕平 发表于 2013-8-18 18:30 static/image/common/back.gif
今天莫名其妙收到一个QQ陌生人发来的信息,说他把我的词修改得很好了,我当时还纳闷是什么词呢, 后来才知道 ...

这个是真的吗?

舒逸 发表于 2013-8-18 22:38:32

花过无影 发表于 2013-8-18 12:41 static/image/common/back.gif
能够感受到心如秋天一样凉。

谢谢花版主赐评{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

曹燕平 发表于 2013-8-19 01:20:29

舒逸 发表于 2013-8-18 21:48 static/image/common/back.gif
这个是真的吗?

千真万确的真,比金子还要真{:1_1:}

舒逸 发表于 2013-8-19 05:54:58

曹燕平 发表于 2013-8-19 01:20 static/image/common/back.gif
千真万确的真,比金子还要真

我知道了那首词,他之前在我们管理群中说过此事。
我看到你贴之时,我就在QQ管理群与总编说了此事{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

曹燕平 发表于 2013-8-19 16:57:15

舒逸 发表于 2013-8-19 05:54 static/image/common/back.gif
我知道了那首词,他之前在我们管理群中说过此事。
我看到你贴之时,我就在QQ管理群与总编说了此事{:1_1: ...

谢谢朋友!他刚刚在我文章后面留言了,我也给他回复了,至于谁是谁非,我相信大家的眼睛。

曹燕平 发表于 2013-8-19 17:32:56

那个词曲★湛洪良是那个版面的版主,他把我发表的歌词删除了,如果一个人光明正大,何必删除别人的帖子,何况我的词又没有跟他过不去,是不,哎,这人呐,无解

舒逸 发表于 2013-8-19 18:11:06

曹燕平 发表于 2013-8-19 17:32 static/image/common/back.gif
那个词曲★湛洪良是那个版面的版主,他把我发表的歌词删除了,如果一个人光明正大,何必删除别人的帖子,何 ...

我到你QQ空间转了一圈。看了你们的聊天记录

Gc-小修 发表于 2013-8-19 22:59:05

中国风啊,智力接受不了。{:1_14:}{:1_7:}{:1_7:}{:1_7:}顶你{:1_1:}{:1_5:}

舒逸 发表于 2013-8-20 06:39:43

Gc-小修 发表于 2013-8-19 22:59 static/image/common/back.gif
中国风啊,智力接受不了。顶你

{:1_20:}{:1_20:}

Gc-小修 发表于 2013-8-20 10:05:34

舒逸 发表于 2013-8-20 06:39 static/image/common/back.gif

学学你们这些老师的佳作   我是新人{:1_7:}

舒逸 发表于 2013-8-20 10:51:33

Gc-小修 发表于 2013-8-20 10:05 static/image/common/back.gif
学学你们这些老师的佳作   我是新人

不客气!互相学习{:soso_e181:}
页: [1]
查看完整版本: 秋 心-戴靓词