zyf 发表于 2013-7-28 09:29:31

我们之间

我们之间的以前

作词:ZYF

遇见了、心动了、相爱了、开心了、快乐了、呆久了、平淡了、疏远了、结束了...

是否记的那一天,

默默的走到熟悉的车站,

彼此之间都没开口提及今后的路该要怎么走,

是不想为今天增添些感伤...

时间一秒一分过,

沉重的脚步踏上远去的路线,

想要对你再说些什么却不知什么原因在哽咽,

挥着手看着你渐渐的远走....

此刻泪水瞬间模糊了双眼,

记忆的画面在眼前一遍又一遍,

却不知此时的你是否也在回忆着我们之间的以前…

我只能在心底默默的呼喊,

无论今后是否还会有缘再相见,

就算咫尺天涯我永远都不会忘记我们之间的以前…

让它定格成为我幸福的画面。

我们之间的以前,从此不会再改变…

花过无影 发表于 2013-7-28 16:10:47

我们之间的以前,在正文里,可以简化为“我们的从前”或“从前”,还有些句子,也是要以微简一下的。

zyf 发表于 2013-7-28 19:21:54

花过无影 发表于 2013-7-28 16:10 static/image/common/back.gif
我们之间的以前,在正文里,可以简化为“我们的从前”或“从前”,还有些句子,也是要以微简一下的。

多谢点评…{:1_9:}

zyf 发表于 2013-7-30 07:40:12

{:1_7:}{:1_13:}

zyf 发表于 2013-8-1 23:29:39

{:1_14:}{:1_15:}

Ymcax筱雨 发表于 2013-8-1 23:57:24

遇见了、心动了、相爱了、开心了、快乐了、呆久了、平淡了、疏远了、结束了...

是否记的那一天,

默默的走到熟悉的车站,

彼此之间都没开口提及今后的路该要怎么走,

是不想为今天增添些感伤...

时间一秒一分过,

沉重的脚步踏上远去的路线,

想要对你再说些什么却不知什么原因在哽咽,

挥着手看着你渐渐的远走....

OH、亲爱的!!!
这是话剧么?你说这个如果是歌词,呵,语言不通顺,我根本就不明白你的意思,我扣掉你50分先,
我们之间的以前,从此不会再改变…

让它定格成为我幸福的画面。这段,扣你17分,其他的就不说了,不及格,除非你能把这首歌唱出来,我给你加30分,不然,这首歌,不及格{:1_15:}{:1_15:}{:1_15:}{:1_15:}

zyf 发表于 2013-8-2 23:51:30

Ymcax筱雨 发表于 2013-8-1 23:57 static/image/common/back.gif

是否记的那一天,

oh,亲爱的!!!……这个已经去掉。不过这首歌,调已经成型,我真的能唱的出来,包括最后两段…多谢批评!!
页: [1]
查看完整版本: 我们之间