歌者1234567 发表于 2013-7-28 06:05:19

00320 你是我的王(草原歌曲系列)

00320 你是我的王(草原歌曲系列)

词:歌者1234567 Q:1351808829

天蓝蓝 地苍苍草原的阳光分外明亮我是草原上 火辣辣的姑娘草原上奔驰的骏马 给我无限的想象
云儿美 花儿香草原上的风光令人神往我是草原上 火辣辣的姑娘草原上翱翔的雄鹰 让我无比的想往
你是我的郎 你是我的王红色的毡房 就是我们的天堂我的家就是你宽阔的胸膛就像草原一样宽广
你是我的郎 你是我的王洁白的哈达 就是我们的圣光我的爱就是你醇厚的心房就像草原一样敞亮

知音有你 诚约谱曲成歌 共享版权

李禅空 发表于 2013-7-28 07:16:55

{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}

童心不老 发表于 2013-7-28 07:50:43

{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}{:1_5:}草原气息浓郁,流畅欢快

歌子丹 发表于 2013-7-28 08:52:40

你是不是打算给凤凰传奇写歌词!{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}{:1_11:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

方圆 发表于 2013-7-28 15:05:06

很有利用的可能。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

歌者1234567 发表于 2013-7-28 20:27:19

李禅空 发表于 2013-7-28 07:16 static/image/common/back.gif

{:1_20:}{:1_20:}

歌者1234567 发表于 2013-7-28 20:27:41

童心不老 发表于 2013-7-28 07:50 static/image/common/back.gif
草原气息浓郁,流畅欢快

歌者1234567 发表于 2013-7-28 20:28:26

歌子丹 发表于 2013-7-28 08:52 static/image/common/back.gif
你是不是打算给凤凰传奇写歌词!

{:1_20:}{:1_20:}我是随心所欲 没想为谁专门写歌 呵呵 {:1_1:}

歌者1234567 发表于 2013-7-28 20:28:57

方圆 发表于 2013-7-28 15:05 static/image/common/back.gif
很有利用的可能。

页: [1]
查看完整版本: 00320 你是我的王(草原歌曲系列)