歌者1234567 发表于 2013-7-19 14:50:34

00295 你还愿意娶我吗(和留痕词)

00295 你还愿意娶我吗(和留痕词)

词:歌者1234567 QQ:1351808829

多年前对着晚霞你说想要有个家我假装不懂错过了美丽的童话
如今我对着夜空承受骄傲的代价我真的害怕一个人迷失在天涯
你还愿意娶我吗你的心里是否有了她如果爱可以从头再来
我不会独自面对朝霞
你还愿意娶我吗其实我就是个丑小鸭在漂泊的路上没有家
白天鹅的梦不知真假
现在我想有个家你还愿意娶我吗
知音有你 诚约谱曲成歌 共享版权

逝去血.留痕 发表于 2013-7-19 16:59:36

{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}{:1_5:}O(∩_∩)O哈哈哈~比我强{:soso_e179:}{:soso_e142:}

密林老狼 发表于 2013-7-19 17:11:13

欣赏支持{:1_5:}{:1_1:}

云之飘逸 发表于 2013-7-19 20:47:30

依然那么唯美{:1_1:}{:1_1:}只是副歌有点拼凑的感觉{:1_5:}{:1_5:}

歌者1234567 发表于 2013-7-19 21:42:47

云之飘逸 发表于 2013-7-19 20:47 static/image/common/back.gif
依然那么唯美只是副歌有点拼凑的感觉

{:1_20:}{:1_20:}会再改改 做不到完美 尽量美一点 呵呵

歌者1234567 发表于 2013-7-19 21:43:05

密林老狼 发表于 2013-7-19 17:11 static/image/common/back.gif
欣赏支持

{:1_20:}{:1_20:}{:1_1:}

歌者1234567 发表于 2013-7-19 21:44:05

逝去血.留痕 发表于 2013-7-19 16:59 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O哈哈哈~比我强

{:1_20:}{:1_20:}没有你的感觉到位 只是跟着你的感觉走 可能有点走偏 呵呵{:1_19:}

寂寞的骄傲 发表于 2013-7-20 01:49:26

{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}{:1_5:}

歌者1234567 发表于 2013-7-20 05:11:05

寂寞的骄傲 发表于 2013-7-20 01:49 static/image/common/back.gif

{:1_20:}{:1_20:}{:1_1:}

舒逸 发表于 2013-7-20 07:54:48

{:1_5:}{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}

歌子丹 发表于 2013-7-20 13:27:42

要是我的初恋写这首词给我我一定毫不犹豫的说:我愿意!歌词的意思层层递进!让人要屏住呼吸来欣赏!一紧张就答应了!却发现不是自己初恋写给自己的!哈哈!支持!

歌者1234567 发表于 2013-7-20 16:43:59

歌子丹 发表于 2013-7-20 13:27 static/image/common/back.gif
要是我的初恋写这首词给我我一定毫不犹豫的说:我愿意!歌词的意思层层递进!让人要屏住呼吸来欣赏!一紧张就 ...

{:1_20:}那是一份不舍 也是一份无奈{:1_20:}{:1_20:}

黛西诺 发表于 2013-7-20 18:59:45

{:1_9:}{:1_9:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}

歌者1234567 发表于 2013-7-20 22:41:47

黛西诺 发表于 2013-7-20 18:59 static/image/common/back.gif

{:1_20:}{:1_20:}

歌者1234567 发表于 2013-8-25 16:41:10

舒逸 发表于 2013-7-20 07:54 static/image/common/back.gif

{:1_20:}{:1_20:}
页: [1]
查看完整版本: 00295 你还愿意娶我吗(和留痕词)