江南夏雪 发表于 2013-7-14 08:24:59

送别老班长=江南夏雪词 梁虎威曲

期盼赐教!期待合作!
通联:邮    编:010051 地址:呼和浩特市呼伦北路八一小区3940信箱姓   名:胡振电话:15849111066邮箱:huzhen1066@163.com腾讯微博:http://t.qq.com/hz111066?preview

流星雨 发表于 2013-7-14 20:30:40

老班长!给力!{:1_5:}{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}

江南夏雪 发表于 2013-7-15 11:23:21

流星雨 发表于 2013-7-14 20:30 static/image/common/back.gif
老班长!给力!

感谢流星雨老师的关注关爱,恳请批评指正!

流星雨 发表于 2013-7-15 12:36:32

江南夏雪 发表于 2013-7-15 11:23 static/image/common/back.gif

很好!无可挑剔!加油!{:1_1:}{:1_1:}

江南夏雪 发表于 2013-7-15 23:26:59

江南夏雪 发表于 2013-7-15 11:23 static/image/common/back.gif

巨大的鼓舞,莫大的鞭策!放入流星雨老师的厚爱!

江南夏雪 发表于 2013-7-15 23:28:26

流星雨 发表于 2013-7-15 12:36 static/image/common/back.gif
很好!无可挑剔!加油!

巨大的鼓舞,莫大的鞭策!谢谢流星雨老师的厚爱!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

流星雨 发表于 2013-7-15 23:36:28

江南夏雪 发表于 2013-7-15 23:28 static/image/common/back.gif
巨大的鼓舞,莫大的鞭策!谢谢流星雨老师的厚爱!
不用客气!和你一样,我也是一步步走过来的,加油!多学多思多练,一定有收获!况且你的起点还是蛮高的。{:soso_e130:}

江南夏雪 发表于 2013-7-16 12:49:22

流星雨 发表于 2013-7-15 23:36 static/image/common/back.gif
不用客气!和你一样,我也是一步步走过来的,加油!多学多思多练,一定有收获!况且你的起点还是蛮高的。 ...

您一直以来的厚爱,给了我无尽的动力。我会努力的。但起点高低我真的不知道,反正您请多栽培!

流星雨 发表于 2013-7-16 18:04:52

江南夏雪 发表于 2013-7-16 12:49 static/image/common/back.gif
您一直以来的厚爱,给了我无尽的动力。我会努力的。但起点高低我真的不知道,反正您请多栽培!

栽培我不敢当,我的水平有限,我给您推选一位老师吧,,无影老师在这方面知识雄厚,我也不断向他请教.加油,成功属于您{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}{:1_5:}

江南夏雪 发表于 2013-7-16 18:49:03

流星雨 发表于 2013-7-16 18:04 static/image/common/back.gif
栽培我不敢当,我的水平有限,我给您推选一位老师吧,,无影老师在这方面知识雄厚,我也不断向他请教.加油,成功 ...

谢谢!您给引见一下,我即刻就去拜访!{:1_1:}{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 送别老班长=江南夏雪词 梁虎威曲