无语人生 发表于 2013-7-12 19:37:31

你怎么忍心离开我

一男人与妻子离婚后多年,偶遇一位女子,不求他的金和银,只求他的一颗心,后来俩人同居。当准备去领结婚证时,女人发现自己得了子宫癌。这个噩耗对两个人来说犹如晴天霹雳。但男人对女人不离不弃,积极治疗。而女人为了不给男人添麻烦、增负担,而是含着眼泪默默地离开了深爱她的和她深爱的男人,就这样男人又开始了单身生活。男人每天都给女人打电话,女人不是不接,就是接通后电话那边传来嘶哑的哽咽声,男人的心碎了、感动了、融化了。男人常常对着夜空自言自语,你何时才能回到我身边?你怎么忍心离开我?男人在向上苍默默祈祷!
         你选择离开       是因为无奈
         留下我一个人   面对未来

你选择离开       是因为深爱
         剩下我一个人   思念如海

你怎么忍心离开我
         难道是我犯下了错
         我把爱情全部给了你
         不要让我伤心难过

你怎么忍心离开我
         再大困难一起渡过
         我向苍天祈祷祝福你
         生命之花不会凋落
          (生命之花永远鲜艳)         

云之飘逸 发表于 2013-7-12 20:42:04

词还不错,就是前面负赘太多。

小纪 发表于 2013-7-12 20:45:44

欣赏{:1_1:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_1:}

作曲◆湛洪良 发表于 2013-7-12 21:13:01

故事很感人,歌词也深情,支持朋友

无语人生 发表于 2013-7-14 19:56:18

云之飘逸 发表于 2013-7-12 20:42 static/image/common/back.gif
词还不错,就是前面负赘太多。

谢谢!{:1_1:}

无语人生 发表于 2013-7-14 19:56:55

小纪 发表于 2013-7-12 20:45 static/image/common/back.gif
欣赏

谢谢小纪!

无语人生 发表于 2013-7-14 19:57:30

作曲◆湛洪良 发表于 2013-7-12 21:13 static/image/common/back.gif
故事很感人,歌词也深情,支持朋友

谢谢朋友!
页: [1]
查看完整版本: 你怎么忍心离开我