墨涤寒秋 发表于 2013-6-16 19:19:09

《那些年,我们追过的女孩》简谱

作曲家简介:赵秀富
湖南人,男,"闪电"作曲家!
中国音乐家协会会员、中国音乐著作权协会会员,高级记者,高级政工师,中国新闻奖评委。作品《战友情》获得当代军人最喜爱的歌曲“金奖”,由武警文工团歌唱家王衍演唱。近几年坚持每一天最少作曲一首。这是赵老师第1763首作曲。

什字附中 发表于 2013-6-17 00:43:28

这首《那些年 我们追过的女孩》谱曲我不内行,但作词阳光,流畅。一把“小刀”的细节,把岁月撺掇,见证“记号”。毫无词藻堆砌之嫌,乖巧简洁,把令人向往的黄金年华咏唱的淋漓尽致,足见寒秋老师作词功力,学习欣赏。顶起来{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}。自己愚见,说的不对的地方,请老师见谅。

流水在唱 发表于 2013-6-17 01:05:24

好歌欣赏!争取聆听!{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

墨涤寒秋 发表于 2013-6-17 18:10:16

什字附中· 发表于 2013-6-17 00:43 static/image/common/back.gif
这首《那些年 我们追过的女孩》谱曲我不内行,但作词阳光,流畅。一把“小刀”的细节,把岁月撺掇,见证“ ...

感谢老师的肯定,“小刀”正是为了“记号”铺垫,这是我的作词初衷。

墨涤寒秋 发表于 2013-6-17 18:10:47

流水在唱 发表于 2013-6-17 01:05 static/image/common/back.gif
好歌欣赏!争取聆听!

感谢到访 会编曲出来的{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

什字附中 发表于 2013-6-17 18:37:31

墨涤寒秋 发表于 2013-6-17 18:10 static/image/common/back.gif
感谢老师的肯定,“小刀”正是为了“记号”铺垫,这是我的作词初衷。

寒秋老师,这么说我说对了。我悬着的心终于放下了。{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

墨涤寒秋 发表于 2013-6-17 18:46:35

什字附中· 发表于 2013-6-17 18:37 static/image/common/back.gif
寒秋老师,这么说我说对了。我悬着的心终于放下了。

看老师说的 针说的真是谦虚 你的歌词进步神速 可喜可贺{:1_1:}

什字附中 发表于 2013-6-17 21:21:45

墨涤寒秋 发表于 2013-6-17 18:46 static/image/common/back.gif
看老师说的 针说的真是谦虚 你的歌词进步神速 可喜可贺

我知道,寒秋老师是鼓励我写作积极性,感谢你{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

墨涤寒秋 发表于 2013-6-18 16:33:48

什字附中· 发表于 2013-6-17 21:21 static/image/common/back.gif
我知道,寒秋老师是鼓励我写作积极性,感谢你

我不恭维啊 {:1_1:}{:1_1:}

什字附中 发表于 2013-6-18 18:48:23

墨涤寒秋 发表于 2013-6-18 16:33 static/image/common/back.gif
我不恭维啊

那好,我有时候就请寒秋老师在百忙之中赐教。

野狼爪印 发表于 2013-6-19 15:59:45

我想那些年的女孩了,真的好想!{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}

墨涤寒秋 发表于 2013-6-19 17:20:43

野狼爪印 发表于 2013-6-19 15:59 static/image/common/back.gif
我想那些年的女孩了,真的好想!

回忆总是美好的。{:1_4:}{:1_20:}{:1_19:}
页: [1]
查看完整版本: 《那些年,我们追过的女孩》简谱