彩蝶伊莎555 发表于 2013-6-2 12:57:34

唱英雄

唱英雄原创歌词姚瑞芸 问天下谁是英雄豪杰是机智英勇公安干警勇斗邪恶头不低你是共和国的公安尖兵钢铁般的意志铸就坚强你危难面前向前冲国家的安宁有你们坚强的护卫着祖国长城 新时代的好汉英雄是无私奉献的人民干警抗震救灾留身影鲜血把五星红旗再染红你将国家利益记在心里个人得失抛在空中甘洒热血谱写青春用生命呼唤着人间春风 啊公安干警你是我们的英雄啊公安干警我们用歌声把你们来赞颂

花若流年 发表于 2013-6-2 13:26:51

好有共鸣   作为一个退伍军人 向你致敬!{:1_1:}{:1_1:}

七琴 发表于 2013-6-2 14:38:24

{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

彩蝶伊莎555 发表于 2013-7-23 20:59:11

花若流年 发表于 2013-6-2 13:26 static/image/common/back.gif
好有共鸣   作为一个退伍军人 向你致敬!

谢谢   我父亲是一名抗美援朝的老兵   这首歌   是为军人书写的   {:1_1:}{:1_1:}

彩蝶伊莎555 发表于 2013-7-23 20:59:34

花若流年 发表于 2013-6-2 13:26 static/image/common/back.gif

谢谢   我父亲是一名抗美援朝的老兵   这首歌   是为军人书写的   {:1_1:}{:1_1:}

彩蝶伊莎555 发表于 2013-7-23 21:00:09

彩蝶伊莎555 发表于 2013-7-23 21:00:30

页: [1]
查看完整版本: 唱英雄