歌者1234567 发表于 2013-4-20 13:07:32

00108小傻瓜(爱之纯情系列)

00108 小傻瓜(爱之纯情系列)

词:歌者1234567 Q:1351808829

一次次的询问 你在远方还好吗是不是偶尔也会想到我 想到咱温暖的家当你的脚步停歇的时候是否会感到疲惫 找我说说心里话
一次次的追问 你在他乡还好吗是不是会经常的思念我 思念咱的爸和妈当你的眼睛困倦的时候是否会感觉无助 想着家泪如雨下
我最亲最爱的小傻瓜不管你在身边还是远走天涯在我的心里你都是完美无暇看着你的短信 听着你的电话 提醒你保重自己 不要辜负了青春年华
我最亲最爱的小傻瓜无论你是辛苦还是花前月下在我的梦里你都是我的牵挂想着你的美丽 念着你的情话告诉你珍惜自己 记着我说的每一句话

知音有你 诚约作曲编曲老师谱曲成歌 共享版权

密林老狼 发表于 2013-4-20 14:30:59

欣赏   支持{:1_1:}{:1_1:}

歌者1234567 发表于 2013-4-20 15:26:49

密林老狼 发表于 2013-4-20 14:30 static/image/common/back.gif
欣赏   支持

{:1_20:}不足之处请不吝赐教

云之飘逸 发表于 2013-4-20 16:15:28

很温馨,感觉像写给妹妹的{:1_1:}{:1_1:}

密林老狼 发表于 2013-4-20 16:19:59

别客气   还文质彬彬的   相互学习   共同提高   再欣赏{:1_1:}{:1_1:}

歌者1234567 发表于 2013-4-20 17:12:00

云之飘逸 发表于 2013-4-20 16:15 static/image/common/back.gif
很温馨,感觉像写给妹妹的

{:1_24:}{:1_24:}

歌者1234567 发表于 2013-4-20 17:12:55

密林老狼 发表于 2013-4-20 16:19 static/image/common/back.gif
别客气   还文质彬彬的   相互学习   共同提高   再欣赏

{:1_14:}不是滴 真的有好多不足之处 希望指正

歌者1234567 发表于 2013-4-20 17:14:16

云之飘逸 发表于 2013-4-20 16:15 static/image/common/back.gif
很温馨,感觉像写给妹妹的

纯情系列的歌词都是这个味 哈哈

人字一号 发表于 2013-4-22 17:30:23

{:1_5:}{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}

歌者1234567 发表于 2013-4-22 17:48:28

人字一号 发表于 2013-4-22 17:30 static/image/common/back.gif

{:1_20:}{:1_20:}{:1_9:}
页: [1]
查看完整版本: 00108小傻瓜(爱之纯情系列)