张树琦 发表于 2013-4-11 15:36:18

心中的草原我来了

心中的草原我来了 风从草原上掠过你可是古老故事的传说云从草原上飞过你可知我久远的寂寞我从草原上走过一道道丘梁一条条小河我在敖包山下静默美丽的姑娘你还在吗
夕阳下的勒勒车留下了曲曲的车辙那曾经飘渺的回忆伴随那缕炊烟散了心中的草原我来了
雨从草原上行过你可记得那俊帅的巴特雪从草原上飘过你可知美丽的乌云其格我从草原上走过一片片蓝天一层层云朵我在湖畔上思索苍狼与白鹿可曾来过
月光下的西拉沐沦河闪烁着幽幽的清波生命中的道道年轮随着那弯流水远了心中的草原我来了
注:“苍狼与白鹿”是蒙古人关于祖先的传说。也是民族的“图腾”。 张树琦 内蒙古赤峰市元宝山区教育局201室(024076)电话:13948665808电子邮箱:zsq5808@163.com

云之飘逸 发表于 2013-4-11 16:05:22

草原风,赞!{:1_2:}{:1_5:}

小纪 发表于 2013-4-11 19:48:08

不错{:1_5:}{:1_5:}

心海 发表于 2013-4-11 20:44:56

欣赏{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

七琴 发表于 2013-4-11 21:50:01

{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}好词,红上!

张树琦 发表于 2013-4-12 08:17:59

七琴 发表于 2013-4-11 21:50 static/image/common/back.gif
好词,红上!

谢谢你的光顾与红花!

寻找你 发表于 2013-4-12 10:39:22

{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}{:1_5:}

密林老狼 发表于 2013-4-12 11:39:50

{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}

李润青 发表于 2013-4-12 18:50:41

好词 {:1_5:}{:1_5:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

张树琦 发表于 2013-4-13 08:18:27

李润青 发表于 2013-4-12 18:50 static/image/common/back.gif
好词

谢谢朋友光顾!
页: [1]
查看完整版本: 心中的草原我来了