李润青 发表于 2013-4-7 20:33:19

少儿歌曲 《 上学的路上 》 送小女上学有感所作 以赠爱女

《上学路上》
               作 词:润 青
                     童声合唱:
叽喳喳 叽喳喳 树上的小鸟叫喳喳嘻哈哈 嘻哈哈 路上有群上学的娃(童独白:同学们 快快跟上啦 )
(主 歌A1):清晨起得早 洗脸刷刷牙我不挑食 背起书包 再见了爸妈你好小同学 需要帮助吗有我带你一起走 什么都不怕
(主 歌A2):蝴蝶飞蜜蜂追 红领巾飘啊山林青青 小河静静 游来一群鸭衔泥的小燕子 商量什么话惹得谁家大黄狗 不停摇尾巴
(副 歌C):上学的路上 吹响小喇叭跑步锻炼 健康成长吧老师说未来 我们责任大天天向上 努力学文化上学的路上 欢声笑语撒引吭高歌 唱我大中华祖国啊人民 学生也伟大发奋图强 建设好国家
                  第二遍:
(主 歌B 1):禾苗儿绿油油 小草坚韧挺拔天空蓝蓝 阳光灿烂 春风到天涯茁壮的小树苗 勇敢在发芽乡路弯弯簇锦绣 遍地向阳花
      (副 歌C重复):
上学的路上 吹响小喇叭跑步锻炼 健康成长吧老师说未来 我们责任大天天向上 努力学文化上学的路上 欢声笑语撒引吭高歌 唱我大中华祖国啊人民 学生也伟大发奋图强 建设好国家
                  童声合唱:
叽喳喳 叽喳喳 树上的小鸟叫喳喳嘻哈哈 嘻哈哈 路上有群上学的娃(童独白:老师好 我们到啦 )

注: 本歌词为原创。未经本人允许,谢绝擅自使用。                                                                                                联系电话:13927433103    欢迎谱曲。

张鸿开 发表于 2013-4-8 08:03:20

欣赏学习 支持{:1_5:}{:1_5:}{:1_5:}

密林老狼 发表于 2013-4-8 10:35:29

纯真纯美    支持佳作{:1_1:}{:1_1:}

李润青 发表于 2013-4-8 16:55:51

张鸿开 发表于 2013-4-8 08:03 static/image/common/back.gif
欣赏学习 支持

老哥过奖了,相互学习。问好

李润青 发表于 2013-4-8 16:57:48

密林老狼 发表于 2013-4-8 10:35 static/image/common/back.gif
纯真纯美    支持佳作

多谢支持啊,还要不断向你学习。问好。

李润青 发表于 2013-4-8 17:37:52

向各位支持人朋友问好。谢谢关注。{:1_1:}

张鸿开 发表于 2013-4-8 20:08:01

李润青 发表于 2013-4-8 16:55 static/image/common/back.gif
老哥过奖了,相互学习。问好

互相学习 共同进步

董兴伍 发表于 2013-4-8 21:11:37

儿童教育歌{:1_1:}

李润青 发表于 2013-4-10 17:10:33

不必客气,相互学习。多谢兴伍的支持。

李润青 发表于 2013-4-10 17:13:01

不必客气,相互学习。多谢鸿开支持。

李润青 发表于 2013-4-12 19:10:46

多谢支持。相互学习。{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_5:}
页: [1]
查看完整版本: 少儿歌曲 《 上学的路上 》 送小女上学有感所作 以赠爱女